alexa-tracking

Petinggi FHL Menghina Audience Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c25618cb17074e000001/petinggi-fhl-menghina-audience-indonesia
Peringatan! 
Petinggi FHL Menghina Audience Indonesia
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



ini salah satu pendukungnya

Petinggi FHL Menghina Audience Indonesia


well.. orang pintar gak selamanya bijak..
malam gan emoticon-Smilie wah parah juga tuh emoticon-Hammer2
Quote:


kagak pake ngejang juga dong bleng, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:

keknya kwot berambung deh emoticon-Cape deeehh

@TS kagak paham ane mah begituan, sori..
parah gan, emang orang pintar gak selalu bijaksana, makanya banyak orang pintar membodohi orang, banyak orang pinter terpelajar, tapi kata2 yang keluar seperti orang gelandangan emoticon-Najis
Sy juga Audience Indonesia, tapi sy ga merasa tersinggung sama sekali.
sementara TS merasa tersindir banget, tanya kenapa..?
emoticon-Big Grin


enjoy batanya gan, keep mewek
emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


maaf masbro sekalian, sebaiknya jgn dilanjutkan berdebat soal ginian krn ga ada hasilnya, malah buang2 waktu krn biarpun berhasil menang debat ga dapat apa2 juga, menurut saya pribadi perkataannya pak alvin ali itu tinggal bijak2nya masing2 pribadi menanggapi apa maksudnya, tapi ga perlu saling protes dan berdebat panjang lebar, CMIIW
Quote:


gak ngefek lah di bata gan.. niat amat nge bata gw pake banyak id..

buat id gampang, tinggal beli cendol (kayak ente cendol bejibun emoticon-Ngakak).. ini cuma dunia maya..

the point is, seorang tokoh tidak sepatutnya menghina orang lain untuk "memuliakan" dirinya sendiri.

seneng amat nge bela alvin.. kacungnya ya emoticon-Ngakak
Quote:

gada yg mau debat kok om.....sy cuma mempermainkan orang terbelakang yg udh mewek di 3 thread.
emoticon-Big Grin
itung2 hiburan buat sy melihat orang terbelakang yg terguncang.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bukannya membela OCD nya deddy atau apa, tp sy sbg orang awam bgitu melihat tranformasi deddy slama 4 bulan (1 bulannya doi mempelajari dl mengenai IF atau diet shaolin) pasti akan penasaran pola diet/hidup apa yg deddy pake, jd klo dikatakan audience indonesia terbelakang kok terkesan bro alvin ini kasar sekali. Bukannya terbelakang, tp krn ketidaktahuan orang awam akan dunia hidup sehat/FHL. Ternyata stlh dilihat OCD ini cm re-branding dr IF yg udah lama di luar negeri sono, disini bs dilihat jan begitu ada informasi mengenai OCD audience indonesia langsung mencoba mencari referensi mengenai hal ini, maka sy sbg audience indonesia menemukan IF di youtube,
Toh bro alvin jg pernah mengangkat IF di majalah kesehatan tapiiiii krn sy org awam yg br mau mencoba hidup sehat sy pun tdk tahu ada IF by bro alvin di majalah kesehatan tersebut. Sangat kecewa utk bro alvin yg memberikan statement spt itu sbg org yg berpengalaman di dunia FHL. Biarkan org2 awam itu mencoba dl OCD toh hasilnya berbeda2 tiap org, ada yg berhasil ada yg tidak.
Dia nulis terkebelakang pakai tanda kutip lho gan. . .

Kayanya ente deh yg terlalu emosi membaca tulisan tsb tanpa mengerti arti sebenarnya. . .
jangan asal komen di thread orang gan, gitu akibatnya
image-url-apps
Terlalu lebay. Udh bgs ko alvin mau bantu2 gt di tengah kesibukannya. Pdhl pertanyaanya kdg itu2 aja dan sdh dibahas sblmnya. Ngmg gt aja ndak terima. Get a life will you?
sebaiknya hindari perselisihan gan
Quote:

apalagi yang goblok kayak TS, udah bodoh dan tolol, cengeng lagi dikit2 bikin thread mewek
terbukti orang2 pintar di bawah ga ada yg tersinggung dengan omongan om alvin
cuma lu aja yang sensi, karena lu sadar lu bener2 goblok dan terbelakang emoticon-Ngakak

contoh orang2 yg gak terbelakang
v
v
v
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


emoticon-Kiss pinter nih emoticon-Kiss
image-url-apps
Ahahah
lu ngarti kagak terbelakang di situ maksudnya apa?
Lebih gua liat sebagai ketidaktauan informasi/outdated akibat males nyari sendiri/baca, maunya disuapin. Bukan retarded.

Jamin, yg diliat awal/mindset awal yg baca ocd itu "wah bisa six pack cepet trus nyaman ni" well the truth will shock them..

Btw, bukannya dedy mang hobi ambil sesuatu yg wah dari luar diremarket ke pasar indo?
awal muncul kan triknya bengkongin sendok uri geller kan?
tampilan awal dia di tivi niru max maven...
menurut saya TS seperti AHOK haters,omongan kasar diambil kasarnya,bukan diliat maknanya,kalo saya mending diomelin orang tapi tujuannya baek daripada dipuji tujuannya jelek emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju sama agan ini, harus nya gak usah tersungging emoticon-Ngakak

kalimat : "akibat males nyari sendiri/baca, maunya disuapin." dahsyat bangetemoticon-2 Jempol
soal biasa sih yg pro n yang kontra... justru kalo ada yang kontra bisa ditelisik lg kekurangannya dari ocd om deddy :emoticon-Cool