alexa-tracking

(NEW) Death Transport Revised always update gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c192db9248e01a000005/new-death-transport-revised-always-update-gan
Video & Image 
(NEW) Death Transport Revised always update gan! (Ep 14 release)
KOMEN YANG BUAT ANE SEMANGAT :MATABELO

Quote:Original Posted By akhdans
satu kata buat ente.. MANTAAAP!!!

jujur aja, ane paling suka nonton, baca, maen game yg bertemakan zombie atau monster. dan thread agan membuat ane makin suka sama cerita2 bergenre zombie. yg paling ane suka dari thread agan? ceritanya ngalir, ga monoton, ga kaku juga.. trus panggilan Yanti ke Riza itu loh, bikin ane cekikikan. manggilnya 'Pret' sih, kayak ga ada panggilan lain hahaha

keep posting gan, lanjutkan..! ane penasaran sama next story nya emoticon-Smilie



Spoiler for baca dulu biar ngarti:


Spoiler for thanks to::


Quote:okeh gan jadi ane bikin cerita bersambung tentang sequel zombie. ane buat trhead ini dari thread ane yang inih http://www.kaskus.co.id/thread/5145c...n-bgt-ane-buat ....singkat aja yah semoga agan suka nanti kalo komen-komennya okeh ane lanjutin sequel selanjutnya yang lebih menegangkan.
warning! this story was originally made by: Arif Xsanto


Spoiler for testimoni agan-agan Episode sebelumnya:


Spoiler for character:



Spoiler for first story:


semakin banyak yang komen. semakin cepat update.

untuk Daftar Episode ada di bawah gan...makasih buat dukungan agan-agan semua
seru kyknya noh lanjutin gan
malam ganemoticon-Smilie wah nongol lagi lanjutwnanya emoticon-Big Grin ijin copas dulu

Episode 2

Spoiler for part 2:


tolong komen yah gan buat semangat ane...
Quote:Original Posted By tokomadju
malam ganemoticon-Smilie wah nongol lagi lanjutwnanya emoticon-Big Grin ijin copas dulu


nanti ya gan update part 9 lagi mau di upload tunggu ampe thread lengkap yah emoticon-Big Grin

Episode 3

Spoiler for Episode 3:

Episode 4

Spoiler for cerita part 4:

Episode 5

Spoiler for part 5:


hargai kerja keras TS dengan komen yang bermutu...
saran dan kritik sangat di terima
TERIMA KASIH

Episode 6

Spoiler for Episode 6:


minta pendapat nih pembaca setia cerbung ane...apa sih yang kurang dari cerita ane, dan apa yang waw dari cerita ane...lagi kejebak nih di part 11 belum ada ide cerita lanjutan
HARGAI KERJA KERAS TS DENGAN KOMEN BERMUTU

Episode 7

Spoiler for Episode 7:


HARGAI USAHA TS DENGAN KOMEN YANG BERMUTU, BIAR ANE SEMANGAT NGELANJUTIN CERITANYA

Episode 8

Spoiler for Episode 8:



komen donk jangan cuma baca doank

Episode 9

Quote:ini episode yang paling di tunggu-tunggu agan ragaesa. Special zombie "the zombie dog" mulai berhadapan dengan team

Spoiler for Episode 9:


Semakin banyak komen. semakin cepat update
ini kek komik bikinan TS yah ... tapi asik jg kek baca manga di trit ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren nih
ijin bbokmark gan
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By fugunaga
ini kek komik bikinan TS yah ... tapi asik jg kek baca manga di trit ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Selamat menikmati gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lelakiperantau
wah keren nih
ijin bbokmark gan
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)


makasih gan
boleh juga nech critanya

makin seru n + penasaran aja nech
ok gan,.,.gw nyimak dulu
Quote:Original Posted By elanamarianto
boleh juga nech critanya

makin seru n + penasaran aja nech


jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan
update dong... ane jadi penasaran nunggu cerita lanjutannya... emoticon-Matabelo
×