alexa-tracking

Kaskus bervirus gan ;;__;;

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c16320cb17596200000a/kaskus-bervirus-gan
Kaskus bervirus gan ;;__;;
Malem agan aganwati sekalian.. langsung ga usah pake basa-basi dah..

Kaskus bervirus gan ;;__;;

Ada yang kena gitu juga??

Btw, ane ga tau repost atau engga, jadi maafkan ya klo sampe repost emoticon-Berduka (S)
pertamax dolo di trit sendiri...
malam ganemoticon-Smilie di mari ga ada tuh gan aman2 aja
lapor di kspsk aja masganemoticon-Stick Out Tongue
cari trid performa new kaskusemoticon-Embarrassment
Quote:

nih ane anter
http://www.kaskus.co.id/thread/50876...ce-new-kaskus/
msk ke situ aj
iya gan ane juga kena di kaspersky
Sama gan... anti-virus ane juga ngedetek... emoticon-Matabelo
halah, paling false alarm dari antivirus
gimana ya gan, kok sama kek ane? untuk AV ane dewa
masih aman kok gan emoticon-Embarrassment
Ternyata banyak yang senasib sama ane..

Setiap kali refresh langsung keluar pop-upnya.. emoticon-Cape d... (S)
masa sih...
ane belom pernah gan ketemu gituan... mungkin baru kali yah virus kaskus
di ane kagak gan..apa gara2 antivirus gretongan ya emoticon-Big Grin
bener om...
pop up notif AV saya juga keluar terus nih... trojan downloader kayanya...
untung AV saya lumayan nih...
di hp ane ga ada apa2 kok emoticon-Ngakak
itu namanya virus demam cinta emoticon-Ngakak
Itu di lounge gan ad-nya? di ane aman2 aja tuh emoticon-Bingung (S) paling gampang ya tinggal blok aja ad-nya emoticon-Embarrassment
di tempat ane baik2 ajah gan....
Kebetulan ane pake hengpong ne gan... emoticon-Big Grin
×