alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Larangan Meniup Minuman Panas (Lengkap dengan Hadits)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214bff220cb17175900000c/larangan-meniup-minuman-panas-lengkap-dengan-hadits

Larangan Meniup Minuman Panas (Lengkap dengan Hadits)

Larangan Meniup Minuman Panas (Lengkap dengan Hadits)
Larangan Meniup Minuman Panas (Lengkap dengan Hadits)


Quote:


Quote:


emoticon-Request


Quote:


Spoiler for Bonus:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh mhd.sulthon48
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
malam ganemoticon-Smilie makasih banyak yah udah ingetin kita2
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Wink
emoticon-Sundul
baru tau ane
Quote:


sama2 gan, agan ini cepat sekali emoticon-Ngakak, gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Sorry
kalo ane pake kipas angin ngedinginin nya... emoticon-Ngakak
ane sering dengar di pengajian masjid sebelah kost gan jadi ane gak baca
Quote:

sekarang ente sudah tau emoticon-Malu (S)

Quote:


ada2 aja agan ini emoticon-Ngakak
makasih gan, nice info emoticon-Kiss
nice share sis/gan, baru tau ane jadi selama ini, emoticon-Sorry ane udah ngehancurin paru2 ane dengan sengaja emoticon-Cape d... (S). apalagi yang tukang nge Bugs,ngeLem,dll paru2 nya udah kaya tong sampah kali emoticon-Ngakak
terkontaminasi CO2 gan,, sisa pembakaran tubuh..
Ok... Syukron katsiron..
Quote:

thanks gan emoticon-Malu (S)

Quote:

disebarin gan ke teman2 nya biar pada tau yaa emoticon-Malu (S)

Quote:

betul emoticon-Sundul Gan (S)
baru tau ane gan,, kalo mkanan boleh ga?
Keren kan Nabi Muhammad...
Nabi panutan gw tuh... emoticon-Cool
Quote:


makan dan minuman ngga boleh gan, lebih lanjut cek om google. Ane tadi nemu
yang pasti menguji kesabaran kita juga gan, kata islam sih gitu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener banget itu sist, udah di kasih tau dari dulu ane...

Ngomong-ngomong dari dulu dah ganti ava gak bisa-bisa, kenapa ini yaaa? ada yang bisa kasih solusi?
mantap gan.....





emoticon-Request




Spoiler for Bonus:
[/QUOTE]

berhubungan ama kimia juga ya gan emoticon-Belo
kalau secara kimia nya begini gan knp makanan gak boleh di tiup : panas makanan/minuman itu adalah H2 (hidrogen). dan angin yg keluar dari mulut ketika meniup makanan itu adalh CO2 (karbondioksida), ketika H2 bereaksi dengan CO2 maka akan terbentuk H2CO3 yakni asam karbonat, yang merupakan senyawa berbahaya (search di google gan). begitu penjelasan dari ane gan emoticon-2 Jempol


#tp ane baru tau kalau ada hadis nya... emoticon-Smilie

#mohon di posting di pajewan ya gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh iyad23
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di