alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214bdca17cb171b16000007/survey-usia-kaskuser--please-attention
Poll: berapa usia agan ?
1 6.25% (3 votes)
2 0% (0 votes)
3 0% (0 votes)
4 0% (0 votes)
5 0% (0 votes)
6 0% (0 votes)
7 0% (0 votes)
8 0% (0 votes)
9 0% (0 votes)
10 0% (0 votes)
11 2.08% (1 votes)
12 0% (0 votes)
13 0% (0 votes)
14 0% (0 votes)
15 8.33% (4 votes)
16 12.50% (6 votes)
17 10.42% (5 votes)
18 4.17% (2 votes)
19 8.33% (4 votes)
20 8.33% (4 votes)
21 4.17% (2 votes)
22 10.42% (5 votes)
23 4.17% (2 votes)
24 0% (0 votes)
25 4.17% (2 votes)
26 4.17% (2 votes)
27 0% (0 votes)
28 0% (0 votes)
29 4.17% (2 votes)
30 0% (0 votes)
31 0% (0 votes)
32 0% (0 votes)
33 0% (0 votes)
34 0% (0 votes)
35 2.08% (1 votes)
36 2.08% (1 votes)
37 0% (0 votes)
38 0% (0 votes)
39 0% (0 votes)
40 2.08% (1 votes)
41 0% (0 votes)
42 0% (0 votes)
43 0% (0 votes)
44 0% (0 votes)
45 - keatas 2.08% (1 votes)
Inspiratif 
[survey] usia kaskuser !!! please attention !!!
pertama2 jgn liat id ane yg kaskuser dgn reputasi merah ane karena bukan jaminan ane kaskuser rendahan. pleasee deh.
akhir-akhir ini banyak kaskuser labil dikaskus entah labil ato dewasa entah kepala 2 ato 3 tapi bikin resah kaskuser...

sekali lagi jgn liat id ane yg kaskuser dgn reputasi merah ane

ane mau data siapa aja disini yg bener2 kaskuser...

please komen agar thread ini naik dan bisa untuk polling kaskuser semua..
ples jangan lupa isi pollingnya emoticon-army please mamen!


#Nganu gan, malu gan

malam ganemoticon-Smilie ane sih dah mo 40 gan
18 tahun gan udh ane vote tuh
15 tahun.
november 16
ane 16 tahun emoticon-Angkat Beer
16 tahun gan, pertengahan november ntar baru 17 tahun emoticon-Embarrassment
dua enem emoticon-Ngakak
ane 19 gan emoticon-Embarrassment
23 ane gann,,

<<== tampang ane sama kyak di samping avatar ane... emoticon-Malu
noh bijimane ceritanye bsa ade usia atu ampe tiga, usia segono mane bisak kaskusan, kalo main di kakus mah bsa bleng, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...
ane sih masih ababil gan emoticon-Ngakak
Spoiler for umur ane gan:
ane 21 gans emoticon-Malu (S)
25 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By die.in.hell
noh bijimane ceritanye bsa ade usia atu ampe tiga, usia segono mane bisak kaskusan, kalo main di kakus mah bsa bleng, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...


sengaja gan... lagian jg mana ada yg mau isi usia 1-3 kecuali kalo memang dianya pembohong besar alias dajjal hehe just kid gan,,

spa tau yg punya anak dah daftarin id buat anaknya sejak dini hehe
PM ane aja gan klo mau tau.. emoticon-Big Grin
btw koc TS ga sebutin usianya sih?? curang donk emoticon-Big Grin
yg jelas para kaskuser ini terdiri dari berbagai kalangan dari anak sekolah sampai para pengusaha, pejabat, dll.. n semua ngaskus dengan tujuan dan kepentingan masing2,,

jadi ane rasa ga perlu masalahin usia kalee ya emoticon-Big Grin
coba TS main2 ke forum berita dan politik, mungkin disitu banyak yg seusia bapak ato kakeknya TS emoticon-Big Grin.. coz disitu umumnya berisi pejabat, pengusaha n orang2 sukses emoticon-Smilie

klo TS mau cari para alayers biasanya banyak di H2H, tempat mereka2 yg sering galau kadang cuma karena masalah sepele.. emoticon-Smilie
ane baru 16 taun gan emoticon-Malu (S)
ane masih sweet seventeen gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cattleyaqueen
PM ane aja gan klo mau tau.. emoticon-Big Grin
btw koc TS ga sebutin usianya sih?? curang donk emoticon-Big Grin
yg jelas para kaskuser ini terdiri dari berbagai kalangan dari anak sekolah sampai para pengusaha, pejabat, dll.. n semua ngaskus dengan tujuan dan kepentingan masing2,,

jadi ane rasa ga perlu masalahin usia kalee ya emoticon-Big Grin
coba TS main2 ke forum berita dan politik, mungkin disitu banyak yg seusia bapak ayo kakeknya TS emoticon-Big Grin.. coz disitu umumnya berisi pejabat, pengusaha n orang2 sukses emoticon-Smilie

klo TS mau cari para alayers biasanya banyak di H2H, tempat mereka2 yg sering galau kadang cuma karena masalah sepele.. emoticon-Smilie


ane 23 gan emoticon-Big Grin lha ente jg pk main rahasia2an gak fer dong sm kaskuser yg lain
y untuk mengukur tingkat usia di sub forum ini gan.. kalo rata2 21-25 berarti banyak yg dominan org stress dan galau yg butuh perhatian dan bantuan sodara2 sekalian