alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214bc76f7ca17ad3f000012/beberapa-fitur-unggulan-yang-diharapkan-akan-tersemat-di-iwatch

Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch

Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatchBeberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch

Silahkan Kasih Komeng
Silahkan kasih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch

Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch

Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch

The New York Times melaporkan bahwa Apple sedang bereksperimen pada perangkat yang memiliki rupa menyerupai jam tangan dari kaca melengkung dan The Wall Street Journal melaporkan bahwa Apple sedang menguji perangkat seperti arloji yang akan melakukan beberapa fungsi smartphone. Mengingat bahwa pasar perangkat pintar saat ini meledak dalam hal inovasi, tentu masuk akal untuk Apple melompat ke dalam spekulasi perangkat terbarunya ini. Tapi apa yang diharapkan dari perangkat ini? berikut ulasan Paseban terkait beberapa spekulasi tentang fitur yang nantinya diharapkan datang pada Apple iWatch.

Mobile Payments

Jika teknologi ini disematkan ke dalam Apple iWatch, maka Anda memungkinkan untuk meninggalkan ponsel Anda bahkan dompet Anda di rumah untuk melakukan pembayaran modern. Hal ini tentu akan mengurangi antrian ketika akan melakukan pembayaran.

Pengisian Daya Melalui Tenaga Surya dan Energi Kinetic

Apabila perangkat ini benar-benar diciptakan, maka salah satu kekurangannya adalah harus ingat untuk mengisi ulang dayanya setiap hari. Banyak yang mengharapkan bahwa perangkat ini mampu mengisi ulang hanya dengan menggerakkan pergelangan tangan. Ini adalah teknologi yang sudah ada sejak 1780-an - pasti Apple bisa memperbaiki teknologi itu. Apple telah juga telah mengeluarkan paten untuk panel sel surya multitouch, sehingga mungkin bahwa iWatch bisa mendapatkan daya dari paparan sinar matahari atau cahaya ambient.

Health Sensors

Selain jam tangan, aksesori populer di pergelangan tangan lain adalah sebuah sensor fitness yang memiliki rupa menyerupai jam tangan, seperti Nike FuelBand dan Jawbone UP. Apple bisa mendominasi kategori ini dengan memasukkan sensor dalam iWatch yang melacak gerakan dan data biometrik lainnya, dan memberikan pengingat tentang bagaimana menjalani hidup sehat.

Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch


Siri

Smart watch yang tersedia di pasaras saat ini hanya dapat memberikan informasi terbatas. Mars Watch, misalnya, hanya menunjukkan 40 karakter dari email atau teks. Lebih buruk lagi, Anda tidak bisa menanggapi pesan melalui jam ini. Diharapkan iWatch akan memberikan fitur Siri di dalamnya yang memungkinkan Anda memerintahkan iWatch untuk memberikan Anda informasi yang Anda inginkan. Anda juga akan dapat mengatur alarm Anda, mencari berita terbaru dan lain sebagainya.

Warna yang Disesuaikan dengan Mood Anda

Selain dapat memberikan informasi penting kepada Anda, iWatch juga akan memberikan Anda perubahan warna yang sesuai dengan kondisi mood Anda saat memakainya. Diharapkan tampilan dari iWatch ini sangat menarik dan mampu dipasangkan pada setelan jas maupun baju lainnya. iWatch juga akan mampu menyinkronkan lagu yang sedang Anda putar.

Gesture-based TV Remote Control

Agar Appe mendapatkan perhatiannya kembali, iWatch harus memiliki beberapa fitur umum bahkan belum pernah disematkan sebelumnya di perangkat smart watch. Seperti menggabungkan kontrol gerakan dan mengintegrasikan dengan Apple iTV yang masih menjadi rumor di dunia maya, sehingga Anda bisa mengubah saluran dengan menggerakkan pergelangan Anda.

FaceTime

Sementara jam tangan pintar lainnya memungkinkan Anda mengontrol kamera pada iPhone Anda, sebuah iWatch bisa melangkah lebih jauh dengan mengintegrasikan mikrofon dan kamera. Fitur-fitur ini akan membiarkan Anda tidak hanya membuat panggilan suara dari jam tangan itu sendiri, tapi Anda juga bisa membuat panggilan untuk FaceTime dan Skype sembari menyimpan iPhone di saku Anda.

Banyak Aplikasi

Meskipun tidak bekerja sempurna, fitur yang rapi dari Sony SmartWatch adalah kemampuan untuk menyesuaikan mereka dengan aplikasi yang Anda pilih. Memiliki sebuah toko aplikasi untuk iWatch merupakan hal yang tidak sulit untuk perusahaan sekelas Apple. Aplikasi harus dioptimalkan untuk layar kecil dan dapat mencakup tidak hanya pembaca berita dan aplikasi cuaca tapi juga game multitouch-enabled sederhana dan aplikasi kebugaran.

Wi-Fi dan Bluetooth

Setiap smart watch yang berada di pasaran mengharuskan Anda untuk memasangkannya ke telepon Anda melalui Bluetooth, yang membatasi fungsi ketika telepon Anda tidak berada di sekitar Anda. Namun, jika iWatch memiliki Wi-Fi (atau bahkan kartu SIM untuk versi seluler mungkin), Anda akan dapat tetap terhubung di mana saja.

Color E-Ink Hybrid Display

Salah satu hal yang paling menjengkelkan tentang Sony SmartWatch adalah bahwa Anda harus menekan tombol untuk memeriksa waktu setelah waktu layar keluar. Jika Anda tidak dapat melihat ke bawah untuk melihat waktu, Anda kehilangan esensi dari tujuan awal sebuah jam tangan. Apple bisa mengatasi masalah ini dengan LCD hybrid / layar kertas elektronik, yang mana perusahaan ini menerima paten dari teknologinya ini pada tahun 2011. Layar akan dapat secara otomatis beralih antara e-ink dan full-color mode berdasarkan isi yang sedang Anda lihat.



Quote:


Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch
TS hanya berbagi Informasi
Semoga Bermanfaat Buat agan Semua
TS Ngarep ada yang Lempar
Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch
Jangan Lempar Ane
Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch
Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch


Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch
Diubah oleh: jalakutak
Urutan Terlama
Beberapa Fitur Unggulan yang Diharapkan Akan Tersemat di iWatch
wah keren juga fiturnya gan, jadi pinginbeli deh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Naik..!!! Naik..!!!
Biar Banyak yang baca gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Naik..!!! Naik..!!!
Biar Banyak yang baca gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Naik..!!! Naik..!!!
Biar Banyak yang baca gan
mahall gann. gag kuat beli
Kalo brandnya apple mah gausah ditanya emoticon-Matabelo fitur mumpuni harganya juga bikin kesedak emoticon-Ngakak


wah keren tuh gan wactnyua emoticon-Matabelo


ane gak suka pake jam tangan sih gan emoticon-Malu
pasti harga nya juga gak main main emoticon-Cape d... (S)
bntuk nya kecil bgd rawan kemalingan ni gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di