alexa-tracking

Rahasia Bagasi Bandara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214bc06db92487017000000/rahasia-bagasi-bandara
Peringatan! 
Rahasia Bagasi Bandara

Kaskuser yang baik harus membudayakan meninggalkan coment dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Rahasia Bagasi Bandara

Hargailah Usaha dan Thread TS dengan berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), karna TS berusaha membuat thread yang bermanfaat bagi kaskuser..

emoticon-I Love Kaskus (S)


Agan2 penasaran, apa yang terjadi dengan bagasi agan setelah diberikan pada petugas check-in maskapai di bandara? Mengingat banyaknya kasus bagasi hilang dan rusak.

ini dia pengakuan petugasnya :
Spoiler for pengakuan:


Spoiler for sumber:


mudahan nggak repost emoticon-Malu (S)
Spoiler for no repost:


coment bermanfaat dari agan dan aganwati
Spoiler for :


Spoiler for :


coment dari agan yg katanya dari pihak airline
Spoiler for :


TS hanya mencoba berbagi, hal yg mungkin belom diketahui oleh agan2 dan aganwati untuk sekedar menambah wawasan atau mungkin mengobati rasa penasaran..
pertamax di amankan dari orang2 yg tidak bertanggung jawab..
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Klo bagasinya pake kotak besi,aman pasti
Paling kena tambahan biaya bagasi
KASKUS Ads
image-url-apps
Wihihi jadiin maenan tapi ya bejibun juga yg diangkut kemungkinan ilang atau rusak juga gak kecil
Quote:


ini kayaknya jadi bekerja sambil bermain..
emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Yaahhh...bagasi hilang atau rusak itu mah sdh dr dulu..dan spertinya emg di bagian bagasi tdk ada upaya utk peningkatan..misalnya dpasang cctv..
Quote:


iyah sudah dari dulu mang gan..
tapi kan jelasnya seperti apa kan nggak tau..
taunya check-in udah..
hehehe..
ini pengakuannya dari petugasnya langsung soalnya..
emoticon-Ngakak
daripada ad yg nimpen uleremoticon-Takut (S)
ke di film apaan tau tuh..emoticon-Hammer
ati2 gan kalo bawa makanan tp dtaro di bagasi pesawat
ntar beli kelengkeng 5kg masuk bagasi masih utuh keluar bagasi jadi 2kg
udah banyak yg kyk gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


owh iyah gan..
pernah tuh nonton gan..
tapi ane juga lupa judulnya..
emoticon-Hammer2
emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
wah susah nih,sebenernya kasus gini lumayan sering terjadi sih....
ane pernah liat gan secara langsung dengan maata kepala ane sendiri (maaf gan sedikit alay hehehe emoticon-Malu (S))

tas yang di bagasi dilempar2 ke mobil pengantar barang....

mending tasnya dilempar bener2, ini kayak ngelempar karung yang isinya batu gan... alias dilempar keras dan langsung berbenturan dengan besi2 di mobilnya gan emoticon-Matabelo


mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...
kalo ane sih ke bandara cukup bawa tas aja gan kan bsa tuh dbawa naik ke psawat hehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


snake on plane kali gan
Quote:


iya..
ular yg kecil2 banyak tuh kan??

eh malah OOT ne jdnya..
emoticon-Cape d... (S)
kacau petugas bandaranya emoticon-Cape d... (S)
kayaknya ilangnya di sengaja
informasi yg bagus, semoga lain kali ane lebih berhati-hati, thx
image-url-apps
nice inpohh gan..
Quote:


sama2 gan..
emoticon-Cendol (S)
×