alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214bb2d20cb179367000000/ketika-primitif-menggunakan-smartphone
Ketika Primitif menggunakan Smartphone
Ketika Primitif menggunakan Smartphone

kejadiannya malem ini gan , waktu ane lagi asik bbm an sm cewek ane tiba2 ada yg kirim bbm beginian ... yaelah , zaman dah super canggih , hape udah smart , tp knp orangnya ga ikutan smart sih ????? heran ane sm populasi manusia yg kaya begitu ... apa yang ada di fikiran mereka ??? sebar bbm terus dpt pulsa 50rb ... semudah itu kah ?? apa yang ada di fikiran mereka ??? astaga , ini Tahun 2013 ...


emoticon-Berduka (S)
pertamax brooo....
hahah trik jaman jebot(dulu sms bisa ngabisin pulsa yang ada)
ya itu mah ababil yang baru pegang smart phone tapi ga dibarengin sama otaknya yang smart
ya antepin aja sih gan ;p
Ya itu yang dibilang "hpnya smart tapi penggunanya ngga smart" emoticon-Hammer2
terjajah teknologi emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) i don't get it
Banyak teknologi yg semakin salah kaprah di kiprahnya gan emoticon-Ngakak
ERROR!!!emoticon-Hammer2


Monggo mampir Gan... emoticon-Wink:matabelo:6 Negara Konsumen Ponsel Tertinggi di Dunia, INDONESIA Urutan Berapa?:matabelo:
itulah efek dari pake BB gan emoticon-Big Grin
kalo pake android gg akan di BC