alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214baf818cb17982400000a/evil-dead-anjrit
evil dead anjrit!!!!
gan,ada yg udah ntn film evil dead gan??anjrit ane brusan ntn.,keren gan..sukses bikin jantung ane hampir copot..hehe
bagi yg suka film horor ntn dah,recomended bgt pkoknnya..
bwt agan yg udh ntn,mnrt agan2 bgian yg paling ngeri ap??
klo mnrt ts si pas si natalie motong tanganya sendiri pake ky gergaji elektrik yg kecil..sangar gan!!hehe
sorry klo ts bkn trit geje..just share!!
hehe


masa gan??ane belum nonton gan emoticon-Ngakak



ane lum nonton gan



#serem gan
gimana ya gan, keknya ane bleum nonton
udah donlod tp belum nonton , malesemoticon-Ngakak (S)
ane udah nonton n biasa aja menurut ane emoticon-Cool
masa seh gan? emoticon-DP gak ?

ane donglod dulu ah, coz ane paling demen sama yang horror.... emoticon-Ngacir
Ane juga udah nonton tuh gan, kampret banget emang DP nya emoticon-Takut , kalo bagian yg ngeri itu pas cewe yg ngerobek mulut nya pake pecahan kaca emoticon-Takut
masukin pic gan biar lebih horror emoticon-Blue Guy Peace
bener bener gan, ane mau muntah rasanya emoticon-DP
Bagi agan-agan yang demen film horor, emang bener kata TS. Film ini entertaining banget buat yg demen film horor ya

Sinopsis:
Dalam film 'remake' dari film horor 1981 yang pernah hit ini, lima orang teman yang berusia dua puluhan menginap di sebuah pondok terpencil. Ketika mereka menemukan Kitab Kematian, mereka tidak sengaja mengumpulkan setan yang menghuni di hutan terdekat, yang merasuki remaja-remaja ini hingga hanya satu yang tersisa untuk berjuang bertahan hidup.

Galeri foto:
evil dead anjrit!!!!
evil dead anjrit!!!!
evil dead anjrit!!!!

Link trailer:
[youtube]FKFDkpHCQz4

Para pemain:
Jane Levy
evil dead anjrit!!!!

Shiloh Fernandez
evil dead anjrit!!!!

Lou Taylor Pucci
evil dead anjrit!!!!

Jessica Lucas
evil dead anjrit!!!!

Liz Blackmore
evil dead anjrit!!!![/youtube]
ane paling ngilu pas liat adegan belah lidah gan
Ane Udah nonton Gan....Tuh Film Penuh Dengan Pancaran2 Darah emoticon-Takut
Kasih previewnya donk!!!
ane belum nonton gan emoticon-Sorry
Salah kamer lu
evil dead gak ada dp dp nya gan kalo di bandingin ama SAW emoticon-Big Grin
film horor bokep bukan emoticon-Bingung (S)

kalo bukan males ah emoticon-siul
paling ngeri yg sikat gigi pake pecahan kaca sampe mulut robek..wuahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....tapi walaupun nguerriii..gw masih ngerian JUON /Grunge/Ring....gw ampe gak bisa tidur nyenyak selama 3 hari..
ane udah nonton gan..mnurut ane tu film lebih kejam sih ketimbang serem gara2 hantu..ane ga terlalu suka jujur emoticon-Matabelo