alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b941faca17b279000004/foto-kembaran-caisar-mrsmile
Foto kembaran Caisar Mr.Smile
Langsung aja gan, gw mau share sedikit info tentang Caisar Mr.Smile yang lagi ngetrend sekarang.

Spoiler for Foto kembaran Caisar:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Sorry bukan bermaksud merendahkan, cuma mau share aja gan.

Buat pendukung ARB, silahkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Buat yg dukung gw, mohon cendolnya gan.
Pertamax reserved emoticon-army
emoticon-Ngakak kocak gan, bisa aja ente emoticon-Ngakak
Kerenan yang kanan menurut ane gan walaupun rada-rada bener orangnya emoticon-Ngakak (S)

Yang kiri mah,liat aja tahun depan nggak ane pilih dipemilu pertama ane emoticon-Mad
Lah, calon presiden kita tuh yang kanan emoticon-Hammer (S)
kocak amat tuh komedianemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By f.perez
Kerenan yang kanan menurut ane gan walaupun rada-rada bener orangnya emoticon-Ngakak (S)

Yang kiri mah,liat aja tahun depan nggak ane pilih dipemilu pertama ane emoticon-Mad


Iye gan, dari pada milih Arb, mendingan pilih jokowi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rix96
Lah, calon presiden kita tuh yang kanan emoticon-Hammer (S)


Capres tahun depan, tapi duitnya sekarang udah abis2an
hepening banget si cesar ya gan...?emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwkwkkk
emoticon-Ngakak

ati2 gan,, di timpuk duit ratusan juta kooid ntr,,

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Shine12
hepening banget si cesar ya gan...?emoticon-Stick Out Tongue


Mudah2an bisa langgeng karirnya gan, ga cepet redup. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By sterky
wkwkwkwkwkkk
emoticon-Ngakak

ati2 gan,, di timpuk duit ratusan juta kooid ntr,,

emoticon-Ngakak


Yang boneng lu gan, emoticon-Takut jadi ngeri ane
wah yang kanan jauh lebih baik ketimbang yang kiri gan emoticon-Ngakak dia bisa ngehibur kita tapi yg kiri sih kelakuannya bikin emosi emoticon-No Hope
kirain beneran gan.. mirip dikit lah
Quote:Original Posted By andsyaf
wah yang kanan jauh lebih baik ketimbang yang kiri gan emoticon-Ngakak dia bisa ngehibur kita tapi yg kiri sih kelakuannya bikin emosi emoticon-No Hope


Emang bikin emosi mulu tuh yg kiri emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aku.sayangkamu


Iye gan, dari pada milih Arb, mendingan pilih jokowi emoticon-Matabelo


pakde mah nanti gan tahun 2018
gitu2 kaya lo gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mamamnooh


pakde mah nanti gan tahun 2018


Maksud ente 2019 kali gan ?
bise dibilang mirip dah bijiarpun kaga mirip2 amat, tp moga2 kaga ade maksud kampanye ato bijimane gitu dah bleng, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...
lumayan mirip gan..keep gugling aja gan biar nemu yg mirip beneran emoticon-Ngakak