alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b93b41cb17b551000005/200-kali-sit-up-ga-bakal-bikin-anda-sixpack
200 Kali Sit Up Ga Bakal Bikin Anda Sixpack !
200 Kali Sit Up Ga Bakal Bikin Anda Sixpack !
Pernahkah anda melihat orang yang melakukan sit up setiap hari selama beberapa bulan dan tidak mendapatkan sixpack? Karena 200 Kali Sit Up saja gabakal bisa bikin anda sixpack!
Ada sebuah studi yang melibatnya 24 orang (14 laki-laki dan 10 perempuan) yang dibagi ke beberapa grup : Grup pertama melakukan sit up dan grup kedua tidak melakukan sit up hanya diet. Hasilnya? Tidak ada perbedaan signifikan dalam kedua grup tersebut di area perut, hanya saja grup pertama memiliki otot perut yang lebih kuat dan memiliki daya tahan lebih tinggi.

Lalu bagaimana saya mendapatkan sixpack abs?

Hal yang mempengaruhi bentuk perut seseorang salah satunya lemak tubuh(terutama dibagian perut). Ya betul! anda harus mengurangi dulu lemak tubuh anda jika sixpack anda ingin keliatan. Caranya adalah dengan diet.

Lalu Latihan apa yang paling cepat membentuk sixpack?

Tidak ada latihan yang paling cepat untuk membentuk sixpack. Sixpack tidak bisa instant seperti yang kebanyakan orang harapkan. Latihan compound seperti Squats, Deadlift, Pull-up, dan Push-up juga dapat membentuk sixpack anda.

Squats? Deadlift? memangnya otot perut ikut terkontraksi?

Ya tentu saja, kencangkan perut anda saat melakukan latihan tersebut. Latihan compound tersebut melatih otot core anda jika dilakukan form yang benar.

Spoiler for Buka Gan:

Spoiler for Buka Lagi Gan:
jadi , harus ngelatih semua otot bagian perut..
harus buang lemak dulu ya gan
buang lemak diperut baru bikin six pack,pake latihan olah nafas emoticon-Smilie
keren tipsnya....sit-up juga bahaya klo ndak bener emoticon-Toast
ntar deh ane cek tkp situ, thx
Ehhmm....cara utk buang lemak di perut yg effektif gmn ya?
kalo kata om dedy sih
SIT UP HANYA AKAN
MEMBESARKAN PERUT ANDA! bayangkan sebuah balon.. apapun yang anda isi
pada sebuah balon baik itu air, udara atau apapun akan membuat balon itu menjadi
semakin besar... begitu juga dengan perut anda... mengisinya degan otot? Akan
membuat perut anda menjadi semakin tambun....
jadi buat dulu lemak yg ada di tubuh menjadi 12% baru sit up
ane jarang sih sit up emoticon-Ngakak (S) , ga ada niatan six pack in badan saat ini
Kalau tar yg sixpack yg dibawah perut bejimane? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mykuroo
kalo kata om dedy sih
SIT UP HANYA AKAN
MEMBESARKAN PERUT ANDA! bayangkan sebuah balon.. apapun yang anda isi
pada sebuah balon baik itu air, udara atau apapun akan membuat balon itu menjadi
semakin besar... begitu juga dengan perut anda... mengisinya degan otot? Akan
membuat perut anda menjadi semakin tambun....
jadi buat dulu lemak yg ada di tubuh menjadi 12% baru sit up


Trus bijimana cara buang lemak dulo Gan.. nanggung tipsnya..emoticon-Malu (S)


Monggo mampir Gan... emoticon-Wink:matabelo:6 Negara Konsumen Ponsel Tertinggi di Dunia, INDONESIA Urutan Berapa?:matabelo:
Baru tau ane emoticon-Matabelo
sy sih sebenernya kurang begitu setuju ya klo apapun nama olahraganya, dibikin jatuh. kecuali emg berbahaya bwt tubuh semacam skotjam tradisional..
karna menurut sy sendiri, visual yg bagus itu seharusnya berisi jg.. six pack tp dipukul pke tangan aja meringis, yah, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1 pack,keras bundar dan kencang
Kalau mau six packnya kelihatan ya kadar lemak dalam tubuh harus sedikit, dibawah 15 % lah. Latihan abs itu gunanya untuk mempertebal otot..

Kesimpulan bagi yg mau perut bagus = Latihan + diet yg benar.
kalo teratur dijamin gan
ane sit up, dan dulu pas umur 17 ane udah sixpack...
tapi sekarang ane udah sadar kalu crunch lebih baik dari sit up,
Tapi ingat, ANE SIX PACK KARENA SIT UP...
Jangan bilang sit up 200 x gak bikin six pack, coba deh sit up yang bener, pasti terasa kontraksi kan? Berarti otot perut bekerja.. workout itu pake feeling bro..
Klw ane mah ltihan menyeluruh..
Buat apa uda kbentuk tu prut tp fisikny lmah cuma bagus badan doank
klo cuma setup aja ga bakal bisa gan' harus ada penunjangnya
...mesti diet,...ane malah skrng lagi males olahraga emoticon-Ngakak jauh aman sama postur tubuh kaya gtu
kalo L-M*n gimana tuh gan? emoticon-Big Grin kan sixpack instant juga....kalo nggak pake pijat emoticon-Ngakak

Quote:
kalo suka cerita zombie. silahkan di buka gan. di jamin seru dan gag ngebosenin. udah ada testimoni dari agan-agan
Death Transport