alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b931db9248ac1e000003/tolong-yahoo-ane-gan
Tolong yahoo ane gan :'(
langsung aja gan

Quote:Tolong yahoo ane gan :'(

agan ada yg tau gimana cara aktifkan lagi email yahoo ane yg diatas?
ane udah googling tp gk neu caranya gan


masalahnya itu akun utama ane bt sosial media lain
twitter ane lupa passwordx dan emailx pun kyk gt jd gk bisa diakses gan
tolong ane gan emoticon-Frown


tolong bantu ane gan emoticon-Sorry
coba buat baru aja deh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By teengkuu
coba buat baru aja deh gan emoticon-Malu (S)


gk bisa gan, ane mw liat password twitter ane disitu, ane lupa gan
udah di delet gan
makanya sekarang akun yaho kagak pernah gw logout dari kompemoticon-Ngakak (S)
wah susah itu gan...
coba lapor gan ke pihak yahoonya pake alamat email lain

sapa tau ngerespond


mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
udah di delet gan
makanya sekarang akun yaho kagak pernah gw logout dari kompemoticon-Ngakak (S)


ane abis instal ulang eptop gan, tp smua password akun ane lupa blm dcatet dl emoticon-Frown
Kalau gak salah, di bulan Juli 2013 memang Yahoo menghapus akun yang sudah lama tidak aktif. Dan selama bulan Agustus, semua email yang masuk ke akun tsb akan dibounce.

Tgl 1 September, coba bikin lagi email dgn ID yang sama gan. Tapi mesti cepat, jangan sampai diduluin orang lain.
Quote:Original Posted By capeuy
coba lapor gan ke pihak yahoonya pake alamat email lain

sapa tau ngerespond


mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...


carax gmn gan?
Quote:Original Posted By frestya.eka
Kalau gak salah, di bulan Juli 2013 memang Yahoo menghapus akun yang sudah lama tidak aktif. Dan selama bulan Agustus, semua email yang masuk ke akun tsb akan dibounce.

Tgl 1 September, coba bikin lagi email dgn ID yang sama gan. Tapi mesti cepat, jangan sampai diduluin orang lain.


akunx bisa masuk gan, tp yg gk bisa masuk cm emailnya..
bikin ulangx harus pas tanggal 1 september ya gan?
oke gan, makasih
tgl 1 ane coba semoga bisa
Quote:Original Posted By mrdzulfikar


akunx bisa masuk gan, tp yg gk bisa masuk cm emailnya..
bikin ulangx harus pas tanggal 1 september ya gan?
oke gan, makasih
tgl 1 ane coba semoga bisa


iya.. maksud ane juga gitu.

Misal nih: agan daftar twitter pakai email abcdefghij@yahoo.com
Ntar tanggal 1 September, coba bikin lagi email yahoo dgn ID : abcdefghij

Kalau sudah berhasil, baru password yg twitter itu direset supaya dia ngirim email ke alamat yg baru saja agan buat (sama dgn yg lama)
ane nambahin gan :
klo ane setor scan KTP ke cs'nya, pake email baru....trus minta info email yg lama deh emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope gan,.,.,.,
id ente sudah almarhun itu gan di delete sama yahoo nya, soalnya kapan itu yahoo udah mringatin ID yang jrang di buka bakalan dibersih kan emoticon-Smilie