alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b8f2be29a08e5c000007/akhir-taun--surga-para-gamers
Akhir Taun ? Surga Para Gamers !
Gak ada yang menyangka akhir taun ini bakal keluar game yang gila gilaan. entah para game maker ini sedang berlomba atau mereka janjian mau bikin game bareng. noh berikut game yang bakal rilis dalam waktu dekat ini :

1. Pokemon X dan Y ( nitendo 3DS )

Spoiler for "1":


2. FIFA & PES 14 ( PC, XBOX , PS 3 & 4 )

Spoiler for "2":


3. Watch Dog ( PC, XBOX ,WII U, PS 3 & 4 )
Spoiler for "3":


4.Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst ( PC, XBOX , PS 3 )
Spoiler for "4":


5. GTA V ( PC, XBOX , PS 3 )
Spoiler for "5":


Siapkan nyali dulu aja gan jangan lupakan sekolah emoticon-Ngakak
PERTAMAX emoticon-Kiss
DAN ANE INGIN MENJADI YANG PERTAMAX MEMAINKAN GAME TSB emoticon-Kiss
ane nunggu GTA V emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ngga sabar nunggu GTA sama naruto nya gan
Quote:Original Posted By Nehls.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ngga sabar nunggu GTA sama naruto nya gan


yoi gan narutonya perdana di PC ane nunggu dari dulu akhirnya nongol juga tuh naruto emoticon-Selamat
anjir , keren noh watch dogemoticon-Belo
GAme2 keren riliss emoticon-Matabelo
gw pgn coba pokemonnya
wew... ubisoft ngeluarin game baru lagiii... emoticon-Matabelo

Gta V pc ? Perasaan belum ada konfirmasi dari rockstar
naruto main di pc? itu gambarnya cover ps3
gimana ceritanya? emang bisa yah
emang surga byk bener game brunya
nice thread gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Rav23
Gta V pc ? Perasaan belum ada konfirmasi dari rockstar


iya gan untuk versi PC sayangnya release date masih TBA gan emoticon-Turut Berduka
Wekss yang di rilis keren" kayanya nie emoticon-Matabelo

emoticon-PawPost By: IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
nih gan tambahin dari ubisoft bulan oktober
Spoiler for Assassin's Creed IV: Black Flag (XBOX360, PS3, Wii U, PC, PS4):
Kalo ane nungguin GTA V gannn emoticon-Ngakak (S) Sayang versi pc nya belom ada emoticon-Berduka (S)

Jadinya november ya? kirain september ini
game kelas berat semua nih kayaknya,,, emoticon-Hammer2

laptop ane udah nggak sanggup menghandel game ginian,,, emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka
ane nungguin GTAV, Watch Dogs sama Fifa 14 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dikavinci
naruto main di pc? itu gambarnya cover ps3
gimana ceritanya? emang bisa yah


ane ambil covernya ps 3 sih gan hehe

buka ini aja gan sumber
sayang ane bukan penggemar game console