alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b8a01bcb174222000008/pes-2013-eror

PES 2013 eror

Maaf nihh gan mau numpang nanya pes 2013 yang gak bisa di buka
nihh penampakan nya PES 2013 eror
maaf kalo emoticon-Salah Kamar
gimana biar bisa di buka lagi ? ...
ane udah coba post di forum game tapi gak ada yang komentar. tapi ane coba aja deh di forum lounge siapa tau rame yang komen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh farhandi.ardi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
coba pake aplikasi dll fixer deh gan emoticon-Malu (S)
Quote:

ok gan ane coba deh emoticon-Ngacir2
direct 9c nya minta diinstal gan,., syaa tukang jual2 game,.,jadinya hafal error2 nya., hehehe emoticon-Smilie
Buka gugel
Search xinput1_2.dll
Abis itu download file dll-nya
Copy ke system32 dan syswow64(khusus 64bit user)
Cmiiw
ane belum nyoba gan jadi gak tau
ane biasa main ular nokia jadi gak tau
mungkin klo di inul bisa(diinul pesnya gan bkn windowsnya)
mungkin lho!!!
ane gak prnah maen pes emoticon-Sorry
ada yang salah mungkin saat installnya gan. coba install ulang lagi. ane belum pernah tuh ngalamin yang kaya gitu.

MASALAH TERPECAH KAN

TERIMAKASIH KASKUSER emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
CARANYA DOWNLOAD XINPUT1_2.dll lalu di pastekan di
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
makasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di