alexa-tracking

PES 2013 eror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b8a01bcb174222000008/pes-2013-eror
PES 2013 eror
Maaf nihh gan mau numpang nanya pes 2013 yang gak bisa di buka
nihh penampakan nya PES 2013 eror
maaf kalo emoticon-Salah Kamar
gimana biar bisa di buka lagi ? ...
ane udah coba post di forum game tapi gak ada yang komentar. tapi ane coba aja deh di forum lounge siapa tau rame yang komen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba pake aplikasi dll fixer deh gan emoticon-Malu (S)
Quote:

ok gan ane coba deh emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
direct 9c nya minta diinstal gan,., syaa tukang jual2 game,.,jadinya hafal error2 nya., hehehe emoticon-Smilie
image-url-apps
Buka gugel
Search xinput1_2.dll
Abis itu download file dll-nya
Copy ke system32 dan syswow64(khusus 64bit user)
Cmiiw
image-url-apps
ane belum nyoba gan jadi gak tau
image-url-apps
ane biasa main ular nokia jadi gak tau
mungkin klo di inul bisa(diinul pesnya gan bkn windowsnya)
mungkin lho!!!
ane gak prnah maen pes emoticon-Sorry
ada yang salah mungkin saat installnya gan. coba install ulang lagi. ane belum pernah tuh ngalamin yang kaya gitu.

MASALAH TERPECAH KAN

TERIMAKASIH KASKUSER emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
CARANYA DOWNLOAD XINPUT1_2.dll lalu di pastekan di
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
makasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)
×