alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehidupan ANJAL Part II
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b5b63fcb17200e000002/kehidupan-anjal-part-ii

Kehidupan ANJAL Part II

Setelah sebelumnya saya bahas di Thread
Quote:


Maka saya lanjutkan karena banyak yang berfikir positif dan tanggapan yang sangat hangat.

Quote:


Quote:


REFERENSI BACAAN SEBELUM KOMENG

Quote:


Salah satu Komunitas KAMI
TAABAH
Diubah oleh: 451l14
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Maaf jika kurang Uptodate soalnya mementingkan urusan kehidupan esok gan......

Dari pada ngenet
Diubah oleh 451l14
ijin nyimak gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Silahkan...............
emank keras kehidupan di jalanan
Quote:


Banget tapi kami ga mau nyerah
keun weh da hirup mah peurih emoticon-Mewek
dari lubuk hati yang paling dalem.. ane respect sama mereka, fight for survive
orang bijak berkata :
"Hiduplah seperti ikan dilautan, meskipun air lauT asin, tak menjadikan daging ikan itu berasa asin juga"
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh kh43rul
Quote:


Quote:


KAMI SELALU BERTAHAN, dan kami berjuang agar asinnya garam jangan membuat asin tubuh kami, saya sendiri berani bercuap disini karena saya takut asinnya kehidupan membutakan mata saya seperti teman yang lain. Saya hanya ingin siapa tau ada yang mau coba memberikan respect yang lebih berguna Saya ingin berubah,...........
tetep jaga diri walaupun keras usahakan tetep pada jalan yang bener gan
Quote:


Maka dari itu saran dan masukan siapa tau ada juga orang yang kerja Di DEPSOS agar bisa membantu bagaimana mengurus atau sekedar bertanya keatasan bagaimana pandangan mereka kepada kaum seperti kami ini
Lah...ente bales gan...? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Maksudnya gan,.........
kehidupan noh emg keras bener bleng, jd kite muti bersyukur dah tuh kalo ga bernasib sama kaya noh anjal, menurut gua noh anjal pantes dapet bantuan bleng, tapi kaga smua, soalnye ada anjal yg udah kaga bsa diperbaiki bleng, bijimane lu pada emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...
Diubah oleh die.in.hell
Nyimak dulu gan emoticon-Matabelo
tetep jaga akhlak walau dalam kesusahan itu penting emoticon-shakehand
Quote:


yupz, setuju tapi lihat apa anjal yang suka malak, nodong atau apalah mereka sudi membuat thread kayak gini, mencoba bersuara kayak gini, mereka lebih penting dipojokan nyabu atau apalah. mana mungkin mereka rela buang waktu bikin cuapan kayak gini.
Tumben ga ngelem ente gan.. Biasanya jg ngelem.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ngelem = maksudnya aibon githu sorry Gan mending ane baca kaskus, atau sekedar cari LOKER yang bisa buat hidup ane lebih baik
anjal kalo g meresahkan masyrakat dan diberdayakan menjadi org yg bermanfaat itu akan lebih baik..
setidaknya mereka lebih tegar daripada anak mami
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di