alexa-tracking

thread FJB handphone RATA-RATA PENIPU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b5771f0bc39e7c000000/thread-fjb-handphone-rata-rata-penipu
thread FJB handphone RATA-RATA PENIPU
emoticon-KissMALAM GANemoticon-Kiss
Quote:pertama-tama, saya mau minta pendapat agan-agan sekalian
tentang Thread FJB Handphone

Spoiler for bukti:

saya mau nyari handphone di FJB tiap buka pasti muncul kya beginian mulu
silahkan di lihat

Spoiler for bukti 1:

Spoiler for bukti2:

Spoiler for harga gak masuk akal:

update
Spoiler for Iphone Murah gan:

Spoiler for iklan (aneh):

Spoiler for Update TERBARU GAN:

pertanyaan dari ane, kenapa momod gak ngeblock/menghapus gitu ya??

Quote:MENDUKUNG NIHQuote:Original Posted By vicky1980
iya gan, kalau emang udah ga masuk akal lewatin aja.. masih banyak kok yang trit asli jualaan


Quote:Original Posted By yudis.3ge
makanya ane ragu kalo mau beli hengpong di FJB. aneh2 gan liatnya. momod harus coba lakukan inovasi tu


Quote:Original Posted By aaCiprut
ah emg tu gan.. lapak kek gtu bkin ane telat mesen barang emoticon-Cape d...2
kadang bisa 1-2 page lebih isinya lapak kyk gitu..


Quote:Original Posted By ramdhonftek
salah satu ciri penipu harga kagak normal ....... kondisi baru pula ......
harus lebih hati2 nih .....emoticon-Belomatabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kek gitu tuh yg harus dibasmi..


Quote:Original Posted By shengky31


emoticon-Cool bener kata agan atu ini


Quote:Original Posted By hadiahkwaci
yang penting harus teliti, sabar, sama jangan terpancing dengan harga yang murah


Quote:Original Posted By toros
Udah tau dari dulu gan emoticon-Stick Out Tongue

Gak balance gan, antara penipu ama jumlah momod fjb.
Jadi momod kalah telak.


Quote:Original Posted By kusheri

yang ane bold, ane supangkat emoticon-Shakehand2


Quote:PEMBIMBING
Quote:Original Posted By chakki
Ga smuanya gan,, emoticon-Cool


Quote:Original Posted By vicky1980
iya gan, kalau emang udah ga masuk akal lewatin aja.. masih banyak kok yang trit asli jualaan


Quote:Original Posted By yudis.3ge
makanya ane ragu kalo mau beli hengpong di FJB. aneh2 gan liatnya. momod harus coba lakukan inovasi tu


Quote:Original Posted By esputra
yang penting pinter2 buyer aja gan, sekarang ada rekber, kaspay,kalo bisa sekalian COD lah


Quote:Original Posted By aaCiprut
ah emg tu gan.. lapak kek gtu bkin ane telat mesen barang emoticon-Cape d...2
kadang bisa 1-2 page lebih isinya lapak kyk gitu..


Quote:Original Posted By ramdhonftek
salah satu ciri penipu harga kagak normal ....... kondisi baru pula ......
harus lebih hati2 nih .....emoticon-Belomatabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kek gitu tuh yg harus dibasmi..


Quote:Original Posted By fugunaga
ga semuanya lah gan... ada penjual baek2nya juga kok.... jgn di judge gitu dung


Quote:Original Posted By ahsanatas
mending langsung beli di toko handphone terdekat emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gundulkoplo
ane kaga pnah beli online bantu up aja dah


Quote:Original Posted By hadiahkwaci
yang penting harus teliti, sabar, sama jangan terpancing dengan harga yang murah



Quote:saran dari ane ; semoga FJB Kaskus Bersih dari PENIPUANemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:DI BANTU YAAA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:MOHON SODAKOHNYA SEGEROBAK
thread FJB handphone RATA-RATA PENIPU

Quote:THANKS YANG UDAH
thread FJB handphone RATA-RATA PENIPU

Quote:GAK MAU emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:MONGGO KOMENTG NYA GAN emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:MAMPIR JUGA DONK DI THREAD ANE YANG LAIN
Liga Sinetron vs Liga Inggris
1 Juta, Tunai
Akhirnya, Tol Sumatera
Thread FJB
Kambing Mati Misterius
HUKUM MERAYAKAN TAHUN BARU HIJRIYAH
INI TUH SIAPA SIH
MEMBAJAK SAWAH NIH
APA SIH SMELLIT ITU?
DOKTER VS PASIEN
bukannya itu cuman formalitas ya? buat harga nego dulu sma penjualnya? CMIIW
Quote:Original Posted By burja
bukannya itu cuman formalitas ya? buat harga nego dulu sma penjualnya? CMIIW

hadeehh..modelnya blogspot boss...penipuan merajaleleemoticon-Najis
jangan..jangan..jangannnemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ga smuanya gan,, emoticon-Cool
di sortir aja gan, mana yang kira2 bener jualan ato tipu2.. jangan dulu mencak2 ah ntar seller HP beneran marah lho emoticon-Big Grin
Pakai jasa Rekber atau COD aja Gan, insya Allah aman emoticon-I Love Kaskus (S)
itu mah biasa untuk narik perhatian
Liat dari harga juga udah gak wajar. Cerdas dikit lah + teliti emoticon-Smilie
yang penting dengan adanya hal kaya gitu kita lebih waspada, pake rekber, cod gan emoticon-Malu (S)
iya gan, kalau emang udah ga masuk akal lewatin aja.. masih banyak kok yang trit asli jualaan
kalo mau bli hp sih ane selalu di kota sendiri gan takut dluar kota soalnya prnah ketipu emoticon-Malu (S)
yg penting utamakan rekber sama cod gan
emoticon-Big Grin
coba disms aja gan....

ato jangan2 yang punyanya satu orang lagi


mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...
dah biasa yg kayak gitu mah emoticon-Big Grin
makanya ane ragu kalo mau beli hengpong di FJB. aneh2 gan liatnya. momod harus coba lakukan inovasi tu
lah kirain apaan
yang penting pinter2 buyer aja gan, sekarang ada rekber, kaspay,kalo bisa sekalian COD lah
Kalo TS, ragu2 kan bisa minta no contact lewat pm.
Ajak penjual ketemu kalo kurang yakin. emoticon-Malu


Monggo mampir Gan... emoticon-Wink:matabelo:6 Negara Konsumen Ponsel Tertinggi di Dunia, INDONESIA Urutan Berapa?:matabelo:
Yeelah gan penipu juga lgi usaha tuh buat nipu..
Pokonya kalo judul n hrga nya masuk akal brrti emng dia jualan
Kaskus sush bersih dr penipu

Udah merajalele soalnya