alexa-tracking

NEED HELP KTP SODARA ANE DI EMBAT GA DIBALIKIN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b4d2a1cb176669000006/need-help-ktp-sodara-ane-di-embat-ga-dibalikin
NEED HELP KTP SODARA ANE DI EMBAT GA DIBALIKIN
permisi agan2 sekalian
ane mau minta saran sama agan2 sekaskus sekalian
ktp sodara ane ada di tangan orang, dan skrg gak mau dibalik2in

Kronologisnya +/- begini

waktu itu ane punya tiket airas*a +/- ada 7 yang gak kepake karena gajadi pergi
dan ane setelah liat2 dikaskus ada banyak yang jual tiket kek gitu,
maksud ane biar ga rugi banyak ane jual tiket ane murah ,dan ane jual ke temen ane sbanyak 3 tiket. tapi karena emg ga jodoh dia juga gak bisa pergi karena ada urusan lain, akhirnya dia jualan tiket ini dikaskus
dan deal lah sama "Pelaku" ini, dia membeli tiket untuk pergi nya saja, tapi pulangnya dia beli tempat lain krna tanggal yang ga cocok

sebelumnya ane uda peringatin temen ane untuk tukeran ktp , supaya sama2 enak ..
tapi karena si pelaku bilang dia butuh ktp untuk kepulangan akhirnya ktp nya hanya di foto oleh temen ane

keberangkatan tanggal 24 juli dan pulang tanggal 30 juli

tapi sampe skrg tiket ane ga dipulang2in emoticon-Sorry
padahal itu ktp sodara2 ane yang lagi butuh buat di pake,
jadi ane yang kena damprat karena ktp nya ga dibalik2in emoticon-Berduka (S)

menurut agan apa yang ane harus lakukan emoticon-Berduka (S) butuh pencerahan ane

Spoiler for foto ktp orangnya:

kalo ada yang kenal tolong amat tolong di bantu gan emoticon-Berduka (S)
ane ga minta apa2 denda ato segala macem , yang penting ktp sodara ane di balikin aja
awas dipake buat menipu gan... tar sodara ente kena masalah lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


maka dari itu gan , ane pusing skrg emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
samperin aja ke rumahnya gan
Quote:


udah gan . orangnya gak di sana katanya..
ane tanya tetangganya katanya sih bner itu anak pemilik rumahnya
adakah dari agan2 yang rumah dket sana ato sekedar kasih info orang itu ? emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
lapor polisi gan
emoticon-Sundul: gimana ini gan butuh bantuan kaskuser emoticon-Sorry
waduh, dilaporin aja gan secepatnya
ane kurang ngerti sih gan, tapi ane bantu emoticon-Rate 5 Star supaya banyak yang liat n bisa bantu ya emoticon-Big Grin
Foto-nya koq ga nongol gan emoticon-Bingung (S)
Hadech ribet jg ursn-nya kyk gtu mah emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
coba agan bilang baik-baik
semoga bisa dibalikin
×