alexa-tracking

inilah Ponselnya Para Tahanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214b4bf1ed719ff26000002/inilah-ponselnya-para-tahanan
inilah Ponselnya Para Tahanan
inilah Ponselnya Para Tahanan
inilah Ponselnya Para Tahanan
inilah Ponselnya Para Tahanan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:Gadged yang satu ini adalah hanphone terkecil di dunia, bentuknya yang unik terlihat seperti kunci mobil mewah dan jarang yang menyangka kalau itu adalah sebuah ponsel.

Tapi benda kecil ini sekarang menjadi sebuah masalah baru bagi para napi di Inggris karena mereka memasukan ponsel kecil ini ke dalam penjara.

Ponsel kecil ini sudah dijual di internet dengan harga yang terjangkau, dan dapat disembunyikan dari penjaga sehingga mereka bisa mengirim sms atau melakukan panggilan dari dalam penjara.

Meskipun ponsel kecil ini tidak ada fitur internet tapi para napi sangat membutuhkan barang ini, terbukti ribuan ponsel dan kartu sim disita di dalam penjara tahun 2012, menurut the times.

Para produsen ponsel ini sengaja membuat bentuknya yang kecil dan tanpa logo serta tidak ada logam pada bodinya, ini bertujuan untuk mengelabui detektor penjaga.

Dan untuk lebih membuat orang yakin ini bukanlah sebuah ponsel, diberikanlah logo merk yang tidak pernah ada dalam pasaran.


inilah Ponselnya Para Tahanan

• Telepon fob kunci kecil ini banyak diselundupkan ke penjara sehingga tahanan dapat membuat panggilan rahasia

inilah Ponselnya Para Tahanan

• Tahanan mempertaruhkan hukuman dua tahun dan / atau denda tak terbatas untuk menyelundupkan ponsel kecil ini

sumber

trit ane yang lain
Ular Copperhead Menggigit Tubuhnya Setelah Kepala Dipenggal #HT
Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'
.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.
Dikota Ini Internet, Wifi, Alat Elektronik Dan Gadget Dilarang Keras
tahanan kok ponselnya malah keren gitu
HP ane malah kalah emoticon-Berduka (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By Deicide.
tahanan kok ponselnya malah keren gitu


dibaca dulu gan fungsinya emoticon-Hammer
Produsen nya ni sama2 jahat otaknya emoticon-Ngakak
inilah Ponselnya Para Tahanan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wah bisa disembunyiin dalam pantad tuh
mahal kalee yaaa....orang gak ada di mari gan emoticon-Ngakak
Unyu jg neh hp nya.. emoticon-Matabelo
bentuknya unik yaa
wah keren
Keren hp nya emoticon-Matabelo
dikira kaya kunci alarm mobil ya?? tp di penjara kan ga da mobil jg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan ponselnya.emoticon-Matabelo
wooow kyk kunci mobil bmw emoticon-Matabelo
keren juga yaa emoticon-Matabelo
dan.gak ada logamnya emoticon-Matabelo
Keren hpnya
di fjb udah ada yg jual belom ya?
belinya dimana ya gan? emoticon-Hammer2
emoticon-Big Grin
Di penjara ng'charge gimana? emoticon-Bingung (S)
wah keren juga tuh gan BMW,, jual ga ne yah di FJB emoticon-Ngakak
ponselnya keren gan emoticon-Matabelo
Gile keren amiremoticon-Matabelo
Om gayus udah punya niemoticon-Ngakak
×