alexa-tracking

Barack Obama Bisa Nyanyi Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214afd9becb17b95500000d/barack-obama-bisa-nyanyi-gan
Breaking News! 
Barack Obama Bisa Nyanyi Gan!!!
Quote:


Gan, tanpa diduga-duga, Presiden kulit hitam ini bisa nyanyi lho gan... ( Sebenernya bukan nyanyi gan, tapi video editing yang membuat ni presiden kayak lagi nyanyi..) Langsung Buffer gan... emoticon-Cendol (S) :

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ckckck, yang edit tu video keren gila gan...emoticon-2 Jempol

Sekian dari ane, kaskuser yg baik selalu ninggalin KOMENG ...emoticon-I Love Indonesia (S)
Buat yg UDAH ISO, ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...
kalo belum emoticon-Rate 5 Star...emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-I Love Indonesia (S)THANKSemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
bagusan suara ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
So nyanyi siapapun bisa, TS sendiri pun bisa.emoticon-Ngakak
Cuman..... suaranya... bagus apa kagak.... emoticon-Hammer
Betol kan Gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Monggo mampir Gan... emoticon-Wink

Quote:


Betul gan...emoticon-Jempol
Quote:


wkwkwk...emoticon-Ngakak (S)
Sundul Lagi gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul...emoticon-Sundul
ijin buffer dolo gan

ane inetnya lemot nih emoticon-Malu (S)
ketinggalan jaman loe gan emoticon-Ngakak , ane aja juga bisa nyanyi emoticon-Cool
Quote:


Semua juga bisa gan, cuman kualitasnya...emoticon-Cool
Quote:



seep gan...emoticon-thumbsup
1...2...3... SUNDUL GAN!!!emoticon-Sundul
Sundul gan...emoticon-Sundul
nice share gan, pdhal blm bufer ane hehehe... emoticon-Hammer (S)
wah keren juga ne gan, editan nya sapa tuh gan ? emoticon-Matabelo
yoiiiihh cakep bener nih wkakaemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


kurang tau gan... tapi... emoticon-2 Jempol
Sundul gan...emoticon-Sundul

Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yaa...
sejenis2 eka gustiwana ya gan haha tapi ini di cutnya sekata2
Quote:


Iya gan... yang edit kudu konsen penuh...