alexa-tracking

Kaskuser pada milih mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214acf059cb179870000009/kaskuser-pada-milih-mana
Kaskuser pada milih mana?
agan2/ sista2 pada milih mana? dibata (batu) atau dicendolin (seger) alasannya kenapa?emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


Silakan di jawab, yg masuk gak jawab (silent reader) ane doain bisu, cepilis, kadas, kurap, kutu airemoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)

Ts hanya terima BATA, ts lagi bangun rumahemoticon-Bata (S)

tidak terimaCendolemoticon-Cendol (S), lagi sakit perut



Quote:
ane pengen condol gan
gimana ya gan, keknya ane milih cendol
cendolah , biar seger ,
bata mah apaan , bikin seret kalo ditelen emoticon-Ngakak
cendol bata sih ga masalah gan emoticon-Big Grin
tapi ane sih nanggung udah ijo ya lanjutin aja ke ijo emoticon-Embarrassment
cendol gan. ane manusia minum cendol, gak makan bata emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mana aje yng penting Halal emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
ane pengen apa ya gan
bngung ane emoticon-Ngakak
Cendol dong gan ane demen gula jawanya emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


cendol kan licin2 gimana gitu, pada gak jijik apaemoticon-Najis (S)emoticon-Ngakak
cendul seger gan.., bata sepettt gak enakemoticon-Ngakak
dicendol dong gan, fjb lebih prefer yg rep nya ijo daripada yang merah2
silent rider ga salah apa-apa gan kenapa di doainnya begitu emoticon-Najis emoticon-Najis
kalo bata ane pengen yg real , kalo di kaskus ane pengen cendol gan.... jadi bagi ane cendol y emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

yg suruh telen siapa gan.. ente bego emoticon-Ngakak

Quote:

padahal doyan bata ya? buat bangun rumah cakar langitemoticon-Cape d... (S)

Quote:

yg bilang ente jin siape emoticon-Cape d... (S) ente koplak gan

Quote:

pake lebel MUI lahhh biar halal emoticon-Ngakak

Quote:

bingung? mandi dulu sanaemoticon-Ngakak

Quote:

pecinta cendolemoticon-Cape d... (S)

Quote:

sdh perna makan bata ya gan? kok tau rasanya emoticon-Ngakak

Quote:

ada pedagang kaki5 dimari emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak

kalo di kaskus ngincer cendol donk
kalo di realita dua2nya
yg bata buat bangun rumah
yg cendol buat kalo haus abis bangun rumah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di cendol lah gan biar seger emoticon-Cendol (S)
Quote:

maksud ane baek kali gan, ya itung2 +1, masa dah capek2 masuk gk +1 emoticon-Ngakak

Quote:

mau masuk surga yaemoticon-Ngakak masih nubi gan, ane lempar abu gosok aj yemoticon-Ngakak
abu gosok aja deh emoticon-Matabelo