alexa-tracking

Tips Merawat jaket Kulit [Yang Punya Jaket Kulit Masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ac8a05346ad244000000/tips-merawat-jaket-kulit-yang-punya-jaket-kulit-masuk
Tips Merawat jaket Kulit [Yang Punya Jaket Kulit Masuk]
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber
Ijin nyimak gan emoticon-Smilie
wah mumpung jaket ane kulit ni emoticon-Big Grin
nice tips gan emoticon-Angkat Beer
biar ga gampang rusak emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gimana ya gan, ane belum punya jaket kulit, but nice inpoh gan emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star
thanks gan infonya

kebetulan jaket kulit yamaha ane gg pernah di cuci karna di pake pas ujan aja emoticon-Ngakak
thx gan........ntar ane coba biar ndak kecanduan ama sikasik dry cleaning emoticon-Toast
image-url-apps
Ane ga bisa bedain jenis jaket ane kulit apa kalep, jadi ane tetap ikutin cara rawatnya aja deh. Makasih gan emoticon-Cool
thanks for share gan,kebetulan ane punya satu di rumah. jarang ane pake soalnya takut rusak,jaket pemberian mantan ane emoticon-Malu (S)
oalah, jadi bersihin pakai semir sepatu emoticon-Hammer

Yang paling utama sih jangan keseringan kena air. emoticon-Malu (S)

[SPOILER=jangan dibuka]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[/SPOILER]
nais tips emoticon-shakehand
kebetulan punya beberapa jaket kulit emoticon-Malu
image-url-apps
Wah, nice tips gan emoticon-2 Jempol boleh dicoba nih emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Loh... Gan koq ente bikin trit yang sama sih Gan emoticon-Bingung (S)
Awas Momod Gan..emoticon-Embarrassment

Tips Merawat Jaket Kulit [Yang Punya Jaket Kulit Masuk]

Buka mata Ane yang salah kan.. emoticon-Hammer (S)


Monggo mampir Gan... emoticon-Wink
wah patut dicoba nih di jaket kulit motor ane emoticon-Big Grin
Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan
bene rbanget pake lotion dan semir secara berkala emoticon-thumbsup
izin nyimak gan... soalnya ada niat mau beli jaket kulit emoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsup
tapi ane blum punya nih emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo thx gan infonya . ane punya jaket kulit gan . biasanya cuma ane semir gan . gak ane kasih lotion
nice tips gan emoticon-Cool
×