alexa-tracking

(ask) close head band + cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a9f5feca176632000003/ask-close-head-band--cendol
(ask) close head band + cendol
gan lg suka lagu2 indie lokal nih terutama close head hehe
ada yg bisa cariin link donlodtan albumnya diskograpi?

bonus cendol yg bisa bantu hehe
wah ane juga suka sama closehead , ada semua album nya ane , tapi semuanya boleh copy gan dari temen ane
kalo link ane nggak tau
search google atau comot langsung dari youtube aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


satu2 itu gan, ada yg langsung klik buat semua album gak?
ane mah nyari di "mp3skull[dot]com".......... no undirect link, no lemot2an
di google banyak gan kayaknya
wah koneksi agan ini pasti cepet haha
ampe donlod langsung borongan
stafaband aja, biasanya lagu dari satu album lengkap tuhh gann
ane cuma tau berdiri teman dari album diskopunkhead emoticon-Malu (S)
waktu perpisahan ane nyanyi + gitar berdiri teman gan hehe emoticon-Big Grin
masuk ke forum music aja gan emoticon-Angkat Beer



ane gag bisa bantu gan soalnya ane gag paham emoticon-Matabelo


cari official web aja dulu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×