alexa-tracking

KapanAgan/Aganwati Mengenal Kaskus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a9e84f6ea1396c000004/kapanagan-aganwati-mengenal-kaskus
KapanAgan/Aganwati Mengenal Kaskus ?
Hai agan2 & aganwati,ane mau nanya aja nihh .. kapn agan2 & aganwati mengenal kaskus ??,kalo ane sihh pas sekitar tahun 2010,itu pas ane umur 9 .. pertama2 ane liat kaka ane lg main kaskus gan,pas ane liat2 juga,ternyata ane tertarik,trs join kaskus deh sampe skrg ^,^ .. Kalo agan2 & aganwati kapan mengenal kaskus ??

Maaf jika ada salah2 kata ..
TS tidak mengharapkan emoticon-Toast , tapi kalo berkenan silahkan .. hehee ^,^,TS tidak mengharapkan bata
Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star


Thx~
Terimakasih sudah mengunjungi Thread ane ^,^
waktu itu ga sengaja klik link kaskus emoticon-Big Grin
dari 2011 tapi baru bikin id sekarangemoticon-Big Grin
Ane 2007 gan 2009 baru join 2013 bru bikin post ma threads pertama
2006
ini ID ketigax ane emoticon-Ngakak
dari 2009... ini ID ke 2 ane... emoticon-Sorry
ane dari 2011 bikin id tpi pe sekarang masih newbie emoticon-Cape deeehh
Dari 2010an join baru 2012 , lama menjabat silent reader wktu blm ada id emoticon-Cool
Kelas 1 smp emoticon-Cool
kalo ane 2009 , 4 tahun SR emoticon-Ngakak
dari kelas satu smp. ane dikenalin tuh kaskus ama tmen ane.. dan saat itu ane ga punya id gan.. setelah kelas 8 .. ane berguru kaskus ama temen ane satunya lagi.. dan seperti inilah akhirnya..
smp kelas 3 awal,sekarang SMA kelas 3 emoticon-Big Grin
ane udah lama gan dari masih zamannya kaskus . us
tapi ane cuma jadi SR aja bertaun taun sampe tahun 2013 emoticon-Hammer (S)
dan bisa kalian tebak ane memutuskan bikin id dan terus komeng sampe sekarang
ane kenal sejak 2008 gan... terus 2010 baru buat id-nya emoticon-I Love Kaskus

sampe sekarang tetep rajin ngaskus dong emoticon-Cool
trit kaga jelas emoticon-Cape deeehh
dari jaman jebot gan hehe
baru kemaren awal 2013,,,,,,ane kira apaan entu 'kaskus'..eh ternyata kaskus...
setelah baca-baca akhirnya join deh emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ga jelas,ga usah comment2 emoticon-Smilie
Quote:


tp hebat loh gan,bru 2013 tp udh kaskus addict emoticon-Smilie
klo ane skitar taun 2010/2011 kyknya gan, tahun 2012 baru buat akun setelah sebelumnya jdi silent reader emoticon-Ngakak