alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan help gan!! kalo gk ane diomelin ortu ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a9b218cb17c376000003/gan-help-gan-kalo-gk-ane-diomelin-ortu-ane

Gan help gan!! kalo gk ane diomelin ortu ane

Kan ane beli sam**ng galaxy note 2(replica) nah ane buat pass dan ane lupa gannn. Untungnya ada face unlock hehe. Nah ini masalahnya hape ini mau dipake ortu ane dan klo ketauan ane bakal abisss plis help gannn. Lagian gua gk nyimpen yg ga bener kok wkwk . Oh ya pas recovery mode gambarnya si android perutnya dibuka... panik ane
Diubah oleh hardi03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kenape gan...

pertamax
waduh ane kurang ngerti maksud nya TS emoticon-Bingung (S)
di root aje gan kalo pake android kalo nggak di bawa ke tempatnya langsung buat di restart ulang
Maksudnya gimana ini? emoticon-Bingung (S)
kalo replica mah susah gan emoticon-Hammer2
kalo asli samsung mah gampang tinggal flashing gampang emoticon-Big Grin
restart ulang pake fitur reboot aja
dijual aja gan, beli yg baru yg asli emoticon-Hammer2
ya jgn ditunjukin ortu aja kan? gampang gitu aja kok repot
ketipu produk cina ya??? kenapa ga dulu aja waktu beli nyari di toko yang emang udah terbukti bagus?
gimana ya gan, kek nya tinggal benerin aja, beres deh emoticon-Cool
jual aja trus beli lagi..
bahasa kerennya di lembiru..
lempar beli baru..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kamsudnya gimana yah gan??
ane kurang ngerti nih maksud TS emoticon-Hammer
gak jelas pertanyaannya emoticon-Big Grin
lah... kan kata ente ada fitur face unlock buat buka hp ente???
terus masalahnya dimana??? emoticon-Bingung
gaje amat emoticon-Cape d... (S)
lah... kan kata ente ada fitur face unlock buat buka hp ente???
terus masalahnya dimana??? emoticon-Bingung
tinggal di reset aj gan emoticon-Smilie
udah kelar belon gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di