alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a8da3dcb171a75000006/unik-seni-dari-batu-by-jiyuseki-hirotoshi-itoh

unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

Seni batu by Hirotoshi Itoh aka Jiyuseki

Hirotoshi Itoh lulus dari University Tokyo National Fine Arts pada tahun 1982 dan kemudian dia masuk ke bisnis keluarganya sebagai tukang batu. Dia memanfaatkan batu yang ditemukannya di sebuah sungai dekat rumahnya, dan dia menciptakan patung yang mendekatkan bentuk asli dan kekerasan bahan dengan humor mengejutkandan tekstur.

ini dia gan hasil karyanya emoticon-Matabelo
unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

unik seni dari batu by Jiyuseki (Hirotoshi Itoh)

Spoiler for mau lagi gan :

sumber :klik
Urutan Terlama
bagus gan..

Belum liat semuanya karena lumayan BWK. Tapi memang bagus banget gan hasilnya. emoticon-Kiss (S)

[SPOILER=jangan dibuka]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[/SPOILER]

waw

yang water dropped unik banget emoticon-Matabelo
dijual ga yahhh??
Quote:

gak tau gan inikan karya seni

Quote:

ngak dijual gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kok sepi emoticon-Bingung (S)
buatnya gimana ya gan.. . .. emoticon-Bingung
memang bagus banget gan hasilnya.
I just wanna say.....
WOW....emoticon-Matabelo
Gw cuman bisa kagum...
Quote:

kyak,nya di ukir sama di pahat gan emoticon-Ngakak
Widih bagus bgt emoticon-Matabelo
tetesan air nya keren tuh
Keren abis gan emoticon-Matabelo kasih link videonya dong gan biar tambah manteb emoticon-2 Jempol
Quote:

Spoiler for nih gan videonya:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di