alexa-tracking

Mobil vs Pesawat Jet ( Bugatti Veyron vs Euro Fighter )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a8a91ed7194c6d000009/mobil-vs-pesawat-jet--bugatti-veyron-vs-euro-fighter
Mobil vs Pesawat Jet ( Bugatti Veyron vs Euro Fighter )
Assalamualaikum WR WB


Mobil vs Pesawat Jet ( Bugatti Veyron vs Euro Fighter )
Bugatti Veyron Super Sport
Berikut Spesifikasinya
Spoiler for "Bugatti Veyron":


Mobil vs Pesawat Jet ( Bugatti Veyron vs Euro Fighter )

Berikut Spesifikasinya
Spoiler for "EuroFighter Typhoon":


Ini Dia pertandingannya
youtube-thumbnail



Bagi yang males buff cepetin langsung ke menit 5:20



Video ini Top Speed Bugatti Veyron
youtube-thumbnail


Sekian dari Ane . Maaf thread ane berantakan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Silahkan timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Tolong jangan timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Komengnya aneh2

Quote:Original Posted By gundulkoplo
tp ga cocok wat di jakarta emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rafeon
nyari di fjb ah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By die.in.hell
wah kalo menurut gua mah jelas kenceng Bugatti bleng, masalahnye gua lagi nabung dolo buat beli noh mobil kalo kagak kesampean ya beli Perarri lah minimal, doain dagangan siomay prenchise gua laku dah, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By IIRAZORII
yang pasti tenaga mesin segitu USELESS kalo dipake di tol Jakarta pas jam sibuk emoticon-Ngakak


yang paling ngigo gan
Quote:Original Posted By xaberius
besok ane beli 1 buggati nya
emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung (S)
kenceng si bugati gan... dah test di need for speed emoticon-Ngakak
Edan gan serem amat lawanya pesawat jet emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By burja
kenceng si bugati gan... dah test di need for speed emoticon-Ngakak


Jelas gan , salah satu mobil tercepat di dunia gan
gimana ya gan, ane pengen naik, di NFS gw suka tuh make mobil itu
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, ane pengen naik, di NFS gw suka tuh make mobil itu


naikin punya sapa gan kwkwkwk emoticon-Ngakak
miliaran harganya lho
top gear ya gan emoticon-Ngakak ane udah lama nonton nih, ttp aja kencengan pesawat..
ada lagi yang episode veyron vs. McLaren F1 , veyron kalah di akselerasi kalo gak salah emoticon-Matabelo
oh iya, itu yang video topspeed kasian bngt si james may (captain slow) udah seneng2 bikin rekor, gak lama (bbrp menit) rekornya dipecahin sama test drivernya VW emoticon-Ngakak
kenceng banget gan larinya si bugati ini... akselarasinya wow banget emoticon-Matabelo
woooo kenceng amat gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vrzevolution
top gear ya gan emoticon-Ngakak ane udah lama nonton nih, ttp aja kencengan pesawat..
ada lagi yang episode veyron vs. McLaren F1 , veyron kalah di akselerasi kalo gak salah emoticon-Matabelo
oh iya, itu yang video topspeed kasian bngt si james may (captain slow) udah seneng2 bikin rekor, gak lama (bbrp menit) rekornya dipecahin sama test drivernya VW emoticon-Ngakak


Nasib emoticon-Ngakak
Mobil nya mantep emoticon-Matabelo
tp ga cocok wat di jakarta emoticon-Ngakak
ane mah terkesima beud liat akselerasinya emoticon-Cool
keknya bakal ane beli enih mobil emoticon-Cool
Quote:Original Posted By burja
kenceng si bugati gan... dah test di need for speed emoticon-Ngakak


gg kesampean beli ngetesnya di game yaemoticon-Ngakak
tp walaupun bugatti veyron lbh mahal, mesinnya lbh gede, lbh sangar, lbh kenceng, dll ane tetep pilih Lamborghini Aventador karena ane pecinta Lamborghini
Kayaknya ane pernah liat tes Bugatti vs pesawat jet ini dah pas nonton Top Gear di TV emoticon-Ngakak Keren banget sih emang emoticon-Ngakak
nyari di fjb ah emoticon-Ngacir
bugati mobil jalanab dengan spesifikasi paling sempurna yang pernah ada,hebat banget dah,model juga mantap,walaupun harganya selangit.....
mantep bener spek-nya nih Bugatti emoticon-Belo
wah kalo menurut gua mah jelas kenceng Bugatti bleng, masalahnye gua lagi nabung dolo buat beli noh mobil kalo kagak kesampean ya beli Perarri lah minimal, doain dagangan siomay prenchise gua laku dah, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...