alexa-tracking

berani main game ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a8644f6ea17a56000009/berani-main-game-ini
Agan mesti coba GAME ini
emoticon-Ngakak ane cuma mau share gan

nemu di meme comic emoticon-Ngakak

langsung aja gan

Spoiler for :


ente mesti coba ne game

ane berharap
Spoiler for :
Boleh juga tu gan, bisa dipraktekin pas kumpul2 emoticon-thumbsup

Spoiler for lezat:
gimana ya gan, keknya ane berani, siapa takut emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:

jual makanan gan??
emoticon-Ngakak


berani lah..ane malah nyaman kalo kagak pake HP
Kayanya seru tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malas gan... kalo sampe ngejatuhin bisa2 ngenganti semua hp yg ane jatohin dong emoticon-Matabelo
interesting gan emoticon-Big Grin
pasti ada aja yg ga tahan nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
males ane emoticon-Najis
image-url-apps
klo ane matiin sekalian hp nya emoticon-Ngakak
Quote:


yang jomblo pasti menang deh emoticon-Ngakak
Pesan moralnya adalah ngobrol secara 'face to face' lebih alami dan menyenangkan.

ane pernah baca satu berita yang mengabarkan sebuah restoran di amerika rela mendiskon 10% bagi siapa saja yang mau menitipkan hp ke mereka.
intinya mereka ingin agar suasana kekeluargaan tetap terjaga sembari menyantap hidangan, karena tidak akan terganggu dengan dering dan bunyi2an hp.

10% mantap kan, coba ente bayangin kalo ente kumpul temen2 di restoran dan semuanya asik pijit2 tombol hp.....wuiiiih masing2 asik sendiri2....hambar banget tuh rasanya.



Wkwk, pada gatel dong tangannya gan! emoticon-Ngakak (S)
nah ini yg prlu dicoba...kayaknya kalo lg ngumpul makin asik ngobrolnya emoticon-Big Grin
boleh juga tuh gan, biar ga pada sibuk megang hape masing-masing emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wahh..ane mah dah tiap hari begini gan. Hidup tanpa sinyal hengpon...mkn bareng...ngantri mandi bareng...tdr pun bareng2 di mess kantor...emoticon-Smilie
maklum nyari rejekinya ditengah hutan belantara kaltim...

Jujur aja...asik kok...bnyk hal yg bs di bagi sama tmn tanpa adanya gangguan sms, miscall, bbm, or anything about celular. Dan yg paling penting...krna kebersamaan td, ane ngerasa udah kyk di rmh sndri. Dan berasa punya keluarga di kaltim...
gw berani... yang kalah hapenya gw ambil, ya?
ntar ane cobain gan..
mank enak sih kadang2 lepas dari gadget..
perlu di coba nih di rumah ma bini
wkakakakak mantep juga gan
Ide bagus gan, haha agan cerdas, selama ini ane kalo kumpul ama temen2 masing2 suka sibuk sama HP nya emoticon-Ngakak (S)
×