alexa-tracking

Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a6f3bbf87bd83b000005/penyanyi-islam-yuna-zarai-duet-dengan-owl-city-wow
Thumbs up 
Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)
Cukup bangga dengan Penyanyi ISLAM yang satu ini, dia berhasil duet dengan OWL CITY, penampilan dan suaranya pun nggak kalah bagus sama penyanyi Internasional lainnya, cekidot gan, videonya yang belom liat




Tapi sayangnya do'i orang MALAYSIA gan emoticon-Sorry

Kapan yah penyanyi INDONESIA bisa kaya do'i ?

nih yang pada minta Bio sama Fotonya Do'i emoticon-Kiss

Spoiler for BB 17+:


Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)

Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)

Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)

Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)

Penyanyi ISLAM Yuna Zarai duet dengan OWL CITY (WOW++)
bagus deh
boleh juga loh cewe satu iniemoticon-Embarrassment
yang lagunya jadi ost the croods ya gan?
KASKUS Ads


#Nganu gan, kirain doi indonesia gan

minta pictnya gan , kompi ane nggak buffer
image-url-apps
bisabisaaaa
musik bahasa universal
yang penting bisa menghibur yg mendengar..
ga peduli mao agama apapun juga.

btw nice share..
Quote:


iya gan, beda sama fatin emoticon-Kiss hahaha
Quote:


iya gan, ente udah nonton filmnya ?
image-url-apps
Tenang aja, ntar dari Indonesia ane yg wakilin emoticon-Cool
tenang gan entar ane kimpoiin dan naturalisasi emoticon-Cool
image-url-apps
biasa aja gan
ada penyanyi malaysia ft. florida gan (mizz nina) namanya judul lagunya takeover, enak jg tu lagunya..malaysia selangkah lebih maju dari kita..si agnes aja nih baru unjuk gigi..mudah2an aja bagus dah lagunya, walopun jauh bgt ama budaya indonesiaemoticon-Sorry
wihh keren juga itu orang emoticon-Matabelo
Quote:
image-url-apps
udh tau ane gan, secara ane penggemar berat owl city, emoticon-Mewek mungkin taun yg akan datang gan doi mau duet ama org indonesia
fatin kalah cepat
keren juga tu gan
image-url-apps
yaelah gan ... udah lama lagunya ..
tp kalo agan bukan fans nya owl city ane maklum lah
image-url-apps
wa emang salut lihat Adam Young, doi emang respect ama yg lain gan, makanya ane jadi fans berat owl city
wow mantap suaranya emoticon-Matabelo
×