alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a5c5fcca17262100000a/silent-reader-masuk
silent reader masuk !!
silent reader masuk !!

wahai silent reader dengarkan pidato ane sebentar ya emoticon-Cool
berhentilah menjadi silent reader dan utarakan opini ente sebagai reader,
ane gak maksa ente menjadi ember reader, tapi usahakan komen di trit yang setiap agan baca,
silent reader, biasanya di dunia kenyataan memang bener2 pendiem, kuper dll, ane gak bermaksud sok tahu emoticon-Matabelo, tapi pasti kebanyakan gitu,
beda ama junkers, junkers memang lebih baik daripada silent reader karena, mereka lebih bisa utarakan opini lewat kata2,

Spoiler for spoiler:


AYO mulai sekarang jadi ember reader, berusaha pertamax, pejwan dll,emoticon-Kiss emoticon-Kiss
utarakan opini ente sebebas bebasnya manfaatkan komunitas ini sebaik2 nya, HARGAI TS sejelek2nya trit
sekian dari ane, bukan bermaksud memaksa atau apa, ini cuman nasehat ane aja, emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
jgn lupa bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silent reader masuk !!
ane bukan SR , tapi ane sempatkan diri untuk sekedar menyimak gan
ane selalu komeng gan emoticon-Big Grin
boleh kan masuk trit ente? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By eploxcendol
ane selalu komeng gan emoticon-Big Grin
boleh kan masuk trit ente? emoticon-Malu


dengan senang hati gan emoticon-Kiss
izin nyimak gan..
emoticon-Smilie
kalo gitu ane boleh yah komen nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phoyz32
izin nyimak gan..
emoticon-Smilie


monggo gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
mulai skrg mau jadi junker ahh emoticon-Ngakak
bener juga itu gan........emoticon-Ngakak
mau komen ato ga juga ga masalah ah...
oh gitu
itu kan hak mereka gan...
dlu gw silent reader, soalnya males ngetik gan emoticon-Big Grin
sip gan ane komen ngejank aja kan lebih baik dr silent reader
halo gan, salam kenal ane salah satu SR, nih ane kasih alesan knp ane jd SR:
1. males ngetik (ini ane bela2in ngetik biar agan mengerti tentang apa yg dirasakan ane sebagai SR)

2.males memberikan komentar pada setiap trit yg ane baca, krn menurut ane ngga semua trit harus dikomentari

3. kadang apa yg ingin kita komentari sudah diutarakan oleh kaskuser lain, jadi saya sebagai SR cukup melihat jawaban dari komentar kaskuser lainnya, coba anda bayangkan betapa tidak efektifnya ketika seseorang sudah berkomentar kemudian dibawahnya ada komentar lagi yang serupa.

4. menurut saya apresiasi akan suatu trit itu ngga hanya dinilai dari komentar2 yg kaskuser berikan, tetapi lebih kepada pengamalan ilmu yang didapat dari trit2 dikaskus dan apresiasi paling besar adalah membaca trit hingga selesai dan memahami komentar2 yang ada di trit tersebut, anda membandingan kami sebagai SR dengan junker yang hanya membaca judul trit anda kemudian komentar, sedangkan kami yang membaca trit anda hingga habis bahkan tidak jarang kami menggunakan ilmu yang kami dapat dari trit anda dalam kehidupan kami. harusnya anda bangga dengan jumlah viewer yang banyak daripada reply yg banyak tetapi hanya sekedar kata2 tanpa argumen yang kebanyakan diketik tanpa memahami isi trit yg anda buat, dengan mendapat viewre yang banyak berarti anda sudah memberikan bacaan berkualitas bagi para penghuni kaskus, tidak jarang saya juga memberikan rate bintang lima untuk trit yang berkualitas.

salam SR emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tambahan, didalam kehidupan nyata ane, ane bukan orang yg pendiam, bahkan ane punya banyak sekali teman, sahabat, gebetan(dulu, sekarang ngga ada karena ud ada pacar. haha), demikian untuk agan mengerti dan tidak langsung menjudge para SR itu pendiam, hehe
kalo ga silent reader... ada jungker... sama saja emoticon-Najis
ngejank lagi...
kalo junker laknat lebih baik dr SR... berarti SR lu anggep itu manusia terlaknat ya gan?
waduh gan ,ane sebenrnya pengen nulis komen juga gan,cuman sayang hp yang ane pake lemot gan

sekalinya buka tab yang banyak pasti memory ane kaga cukup,seandainya kalo komen kadang eror,pas udah posting,malah kaga ke post ane kudu ngetik lagi,pas di ulang gitu lagi gan

tapi seandainya bisa kadang malah dopost gan,jadi dobel postingan ane ,jadi jarang komen dah,tapi kalo bermanfaatnya tritnya ane pasti saved page kok gan,

maklum gan hp java,kalo ane make hp nyokap ane,baru dah ane komen
tapi kalo misalkan ane pengen berbagi pengalam baru ane usahain komen gan,walaupun kudu ngetik 2x ,tapi lumayan lah buat berbagi pengalaman

sekarang aja ane kudu ngetik 2x buat komen

ok dah mulai skrg ane sempetin posting
ane mau komen apa bingung gan emoticon-Ngakak
ngejank lagi biar ga blg paling laknat sama TS...

lu kira semua kaskuser harus komentar di thread yg ga menarik buat dikomentarin?