alexa-tracking

Cara Melacak Lokasi Dari Nomor Handphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a3d83dcb17c70d000000/cara-melacak-lokasi-dari-nomor-handphone
Thumbs up 
Cara Melacak Lokasi Dari Nomor Handphone
Welcome To My Thread

Cara Melacak Lokasi Dari Nomor Handphone

No repsol gan emoticon-Blue Repost
Quote:

Agan pernah kesal karena seseorang yang tak dikenal menelpon agan secara terus menerus emoticon-Mad (S) dan agan tidak mengetahui identitas si pelaku emoticon-Bingung (S) Atau mungkin agan pernah was was dengan keluarga, maupun pacar agan. emoticon-army
Ketika agan bepergian yang ada benak pikiran agan sedang apa pacar saya? emoticon-Cool apa bener di sekolah/kampus? atau malah asyik pacaran dengan kekasih barunya? emoticon-army

Sebenarnya dengan teknologi yang sudah ada sekarang ini agan bisa memanfaatkan sinyal handphone sebagai tracker atau alat pelacak untuk mengetahui posisi atau lokasi teman ataupun keluarga agan.
Nah website ini spesial untuk memecahkan masalah agan yaitu untuk melacak lokasi teman/kerabat dapat dilakukan melalui satellite dengan syarat ada nomor hp-nya.

Sekarang agan/sista bisa melacak nomer tersebut dengan cara-cara sebagai berikut:
1. Buka internet dan browsing ke sini
2. Masukkan nomor HP emoticon-phone (mis. 0812 1324 4556 masukkan menjadi 812 1324 4556)
3. Tunggu kira kira 1 menit emoticon-linux2 satellite akan melacak di mana posisi pemegang HP
4. Dan Eng Ing Eng.... lihat hasilnya emoticon-Cool akan diketahui kondisi orang yang kita cari emoticon-Big Grin

Cara Melacak Lokasi Dari Nomor Handphone
Approximate margin of error:
10 meters (max.) for mobile phones in Europe and the U.K.
25 meters (max.) for mobile phones in the U.S.A., South America and Canada.
50 meters (max.) for mobile phones elsewhere.
This system will not work in countries without GSM technology networks.

Selamat mencoba & semoga berhasil... emoticon-Big Grin

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan

Spoiler for Sumber::


Wew ada yg ngasih ane bata gan, diambil hati yah gan emoticon-Cape d... (S) kira kira sapa yah emoticon-Bingung nanggung amat gan cuman 1 kalo mau lsg 1000 ane mau deh emoticon-Malu (S)
Cara Melacak Lokasi Dari Nomor Handphone

Spoiler for Agan-agan yg udah nyobain kesaktiannya:
kalo ane..minta bantuan temen ane yg kerja di salah satu provider gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
bisa keliatan jelas gitu posisinya gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Koneksinya boleh jg tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan, coba aja emoticon-Big Grin
hahaha another gps prank emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah kudu nyobain ni gan. Apalagi ane yg LDR ma pcr ane
image-url-apps
Wahh hoax nih gan,
Td ane coba,eh pas udah nemuin posisi,malah muncul gambar bgituan
gimana ya gan, ane masih percaya nggak percaya
wkwkwk kena gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bener gan ane juga udah ngecek
kirain bener" berguna
ternyata HOAX emoticon-Hoax
cewe ane lagi selingkuh gan emoticon-Matabelo gak nyangka ane gan emoticon-Ngakak
nice share gan, mau di coba nanti emoticon-Big Grin
dah tau ane gan emoticon-Malu (S) lagian dh males maen disono, banyak iklan plus takut kena spam emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak gps prank apaan seh gan emoticon-Hammer

Quote:

Coba aje gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

Gambar begituan apaan gan emoticon-Ngakak

Quote:

Percaya deh gan, no jebmen emoticon-Angkat Beer

Quote:

Apanya yg kena gan emoticon-Ngakak

Quote:

Just for fun emoticon-Ngakak boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Parah cwe ente gan emoticon-Turut Berduka

Quote:

Sip gan emoticon-Angkat Beer aus neh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Tks udah mampir gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ane suit mudeng bahasanya orang dewa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kirain beneran gan
image-url-apps
TSnya kampret bener untung bukanya dihape bukan di kompi
Siaaaaal.. ane kira beneran tuuuh.. ternyata prank emoticon-Najisemoticon-Najis
image-url-apps
wah.. bohong ga nih gan? bahaya kalo boong.. nanti salah sangka ama pacar lagi..
hahaha..
kena tipu nih ane.emoticon-Ngakak