alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk sini insya allah dapet Pahala
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a21305346a057e000007/masuk-sini-insya-allah-dapet-pahala

Masuk sini insya allah dapet Pahala

gan2 disini.. di bantu dong..
Penyuluhan dari agan di sini..
cara biar untuk Berhenti merokok..

Pelisss... emoticon-Big Grin
ada 30 list yang jadi bahan result nanti di Tugas ane inih.. emoticon-Berduka (S)
biar ga terlalu sulit mikir ane di bantu2
masukannya.
Diubah oleh AssistanceCM
Urutan Terlama
ane dapat pahala


pertamax
ane udh masuk ke thread , yes udh dapet pahala
1. Niat
2. Menahan tidak merokok
3. Makan makanan bergizi
4. Olahraga teratur
Kurangi stress <----------- cuman ini yg paling ampuh.

jd harusnya bikin aja list gimana cara ngurangi stress emoticon-Toast
nah entar pasti hasilnya sama kek list 'gimana berhenti ngrokok'
secara org ngrokok itu juga utk nghilangin stress emoticon-Big Grin pasti bingung kan emoticon-Hammer (S)

#yess alhamdulillah ane juga dapet pahala
Diubah oleh kusheri
ane share pengalaman ane ya.. klo berkenan pajang di dpn ya..

1. cari pacar yg ga seneng pacarnya ngerokok
2. ga usah ada acara2 bertahap (langsung aja berhenti)
3. hijrah dari org2 yg ngerokok apalagi yg ngajakin lg buat ngerokok
4. setelah berhenti rokok abs makan, lakukan kegiatan mengunyah
5. niat yg kuat dan klo bisa ditulis di kertas (tulisan itu mempengaruhi alam bawah sadar kita utk tdk merokok lagi)
6. beli rokok 1 bungkus trs buang ato kasih ke org (itu seolah2 membuang kebiasaan ngerokok melalui rokok itu)

alhamdulillah sampai detik ini ane udah ga ngerokok

sempet diledekin sama tmn2 ane culun lah, cemen lah. bodo amat gan

klo lo mau hidup sehat, berhentilah merokok sekarang!!
emoticon-Cape d... (S) PAHAla ane dah dapet gan nit aja sama bersungguh2 pasti bssa emoticon-Malu (S)
Jgn beli, jgn terima kalo dikasi, jgn diisep,..
ganti ngemut permen broemoticon-Cool
Ane ga tau gan, ane alhamdulillah bukan perokok, coba ke panti rehab/ psikiater gan, itu udh candu namanya,cmiiw
yang pasti keyakinan agan buat berhenti gan emoticon-Cendol (S)
spt dosa gan, ente tobat nasuha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di