alexa-tracking

Sanggup Mendengarkan Lagu Ini Tanpa Menangis?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a0f83ecb179201000005/sanggup-mendengarkan-lagu-ini-tanpa-menangis
Sanggup Mendengarkan Lagu Ini Tanpa Menangis?
theQuote:Sanggup Mendengarkan Lagu Ini Tanpa Menangis?
Apakah agan merasa sedih saat ini? Kehilangan orang yang disayangi atau putus dengan sang pacar?

Lagu-lagu ini mungkin mewakili perasaan kaskuser saat ini yang sedang kehilangan atau sedang terpuruk saat ini. Atau yang sedang mencoba untuk tegar dan menata kembali hidupnya.

Lagu ini mungkin akan menjadi soundtrack yang tepat dengan suasana hati kita. Namun bisakah kita mendengarkannya tanpa harus menangis.
Quote:
Spoiler for pertama:

Spoiler for kedua:

Spoiler for ketiga:

Spoiler for keempat:

Spoiler for kelima:

Spoiler for keenam:

Spoiler for ketujuh:



Spoiler for tambahan:


Spoiler for sumber:


lagunya andai aku jadi gayus jg lumayan tuh.
sindirannya mantapemoticon-Big Grin
Jhonny Cash gan
tp orgny udah almarhum emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
lagunya andai aku jadi gayus jg lumayan tuh.
sindirannya mantapemoticon-Big Grin


sarkasme nih emoticon-Ngakak yg johnny cash asik tuh gan emoticon-Kaskus Radio
ane dengerin dulu gan.
buffer atu2
musisinya ada yg almarhum bro emoticon-Sorry
pengen donlot lgunya ahhemoticon-Embarrassment
pertamax gak
sanggup lah gan emoticon-Big Grin
biasa ajalah klo ane mah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fire.girls13
pertamax gak

selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
biasa aja gan .... lagu nya emoticon-Bingung (S)
cuma eric clapton nya doang yg bener....emoticon-Ngakak
ngga kuat buffer, komeng dulu aja deh emoticon-Big Grin
ijin buffer dulu gan emoticon-Matabelo
Ane kalo lagi galau atau sedih atau apa aja cman dengerin lagunya BIGBANG - Tonight , gatau kenapa langsung bahagia + sugest emoticon-Matabelo
lihat semua video..gak nangis...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Cendol (S)
tapi ane tahunya cuman clapton doang..emoticon-Malu (S)

Alan Parsons Project - Old And Wise
emoticon-Cendol (S)
wah ane buffer dlu gan
ane ijin wafer dulu gan
sedih bgt gan, karna ane gk bisa buffering emoticon-Frown
coba ah buffer emoticon-afro




@aluttee
sanggup gan emoticon-Cool

ane nggak sanggup kalo lagu Mengheningkan Cipta, Lagu Perpisahan (yang biasa di sekolah) sama lagu Terima Kasih Ibu

Respect lagu tersebut gan, jangan cuma lagu barat aja

Lagu lainnya yang bisa bikin ane sedih gan (nggak nangis) barat kok

youtube-thumbnail


sedih sama yang mendengarkan lagu ini, keimanannya lagi dipertaruhkan