alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sanggup Mendengarkan Lagu Ini Tanpa Menangis?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214a0f83ecb179201000005/sanggup-mendengarkan-lagu-ini-tanpa-menangis

Sanggup Mendengarkan Lagu Ini Tanpa Menangis?

the
Quote:


Spoiler for tambahan:


Spoiler for sumber:


Spoiler for thread yang lain:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
lagunya andai aku jadi gayus jg lumayan tuh.
sindirannya mantapemoticon-Big Grin
Jhonny Cash gan
tp orgny udah almarhum emoticon-Sorry
Quote:


sarkasme nih emoticon-Ngakak yg johnny cash asik tuh gan emoticon-Kaskus Radio
ane dengerin dulu gan.
buffer atu2
musisinya ada yg almarhum bro emoticon-Sorry
pengen donlot lgunya ahhemoticon-Embarrassment
pertamax gak
sanggup lah gan emoticon-Big Grin
biasa ajalah klo ane mah emoticon-Cool

Quote:

selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
biasa aja gan .... lagu nya emoticon-Bingung (S)
cuma eric clapton nya doang yg bener....emoticon-Ngakak
ngga kuat buffer, komeng dulu aja deh emoticon-Big Grin
ijin buffer dulu gan emoticon-Matabelo
Ane kalo lagi galau atau sedih atau apa aja cman dengerin lagunya BIGBANG - Tonight , gatau kenapa langsung bahagia + sugest emoticon-Matabelo
lihat semua video..gak nangis...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Cendol (S)
tapi ane tahunya cuman clapton doang..emoticon-Malu (S)

Alan Parsons Project - Old And Wise
emoticon-Cendol (S)
wah ane buffer dlu gan
ane ijin wafer dulu gan
sedih bgt gan, karna ane gk bisa buffering emoticon-Frown
coba ah buffer emoticon-afro




@aluttee
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sanggup gan emoticon-Cool

ane nggak sanggup kalo lagu Mengheningkan Cipta, Lagu Perpisahan (yang biasa di sekolah) sama lagu Terima Kasih Ibu

Respect lagu tersebut gan, jangan cuma lagu barat aja

Lagu lainnya yang bisa bikin ane sedih gan (nggak nangis) barat kok



sedih sama yang mendengarkan lagu ini, keimanannya lagi dipertaruhkan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di