alexa-tracking

[SHARE] UMAT BERAGAMA SEHARUSNYA MENCONTOH PERBUATAN INI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149ce518cb178846000000/share-umat-beragama-seharusnya-mencontoh-perbuatan-ini
Poll: Apa reaksi agan ketika melihat gambar di bawah ini?

This poll is closed - 45 Voters

View Poll
KEREN GAN!! Coba di Indo bisa kayak gini :( 95.56% (43 votes)
Biasa aja ah gan.. 4.44% (2 votes)
itu haram gan! harusnya ga boleh melindungi agama lain 0% (0 votes)
[SHARE] UMAT BERAGAMA SEHARUSNYA MENCONTOH PERBUATAN INI
emoticon-Blue Repost

Seharusnya umat beragama di segala penjuru dunia mengikuti perbuatan ini! Tentu dunia akan makin damai dan tenteram. sikap tenggang rasa dan saling menghormati satu sama lain akan membuat bumi ini lebih damai


[SHARE] UMAT BERAGAMA SEHARUSNYA MENCONTOH PERBUATAN INI

Spoiler for komen:


Bukti bukan pict fake
Spoiler for bukti:


mari kita bangun silaturahmi yang baik antar umat beragama gan.
dan kita doakan agar Mesir cepat pulih seperti semula emoticon-Beloiloveindonesias

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf kalo repost dr jejaring sosial gan, ane ga minta emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Blue Guy Bata (L) , ane post supaya makin banyak orang yang melihat fenomena ini yang seharusnya kita terapkan di kehidupan kita masing2 emoticon-No Sara Please

#KULO NUWON, subhanallah emoticon-Matabelo
waw gan ..
KASKUS Ads
image-url-apps
intinya adalah mindset kita...
pikiran bocah mah isinya ejek"an,tidak menghormati dll....

klo mindset udah kaga bocah lagi pasti melihat perbedaan itu adalah sebuah keINDAH an.....
nice trit gan emoticon-2 Jempol
hidup itu harus saling menghargai agar tercipta suasana yang damai emoticon-Shakehand2
dah sempet liat brodkest enih juga keknya kapanhari dimari entu emoticon-Hammer2
keep brodkest ya emoticon-Toast
image-url-apps
Mo nangis ane gan :hiks terharu.. betapa indahnya dunia bila sling memahami. Untukmu agamaku dan untukmu agamamu..
wah ini bner" musti di contoh emoticon-Big Grin
Spoiler for Mampir Gan:



























































































































































......
mana nih farhat abbas? penasaran komen kontroversial nya kalo dia komen pict ini..
btw nice share gan
sumpah gan, temen ane beda agama tapi kita tetep klop gan, indahnya saling menghargai sungguh indah emoticon-Matabelo
That's so awesome!
I wonder why everyone would never tought that.
We may have differences, but we still one.
Seharusnya semua orang kaya gini gan.. pasti ga ada pertumpahan darah..
nice thread emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka gaya ente...

emoticon-Sundul Gan (S)
perbedaan itu indah gan, smoga kita tidak mudah di adu domba
adu ayam aja yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tadi inet gue lagi error, jadi comment gue gitu emoticon-Frown
eh ada yg bata, parah bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak usah maen asal bata tanpa alasan lah bro, kalo ga error juga ga bakal gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gue udeh comment panjang2 eh pas gue enter jadinye kosong !
Quote:


coz they are childish. they close their eyes. they cant see differences, cos maybe this is something they really dont want.
subhanallah...pernah baca sabda rasul mengenai kita umat muslim di larang untuk membenci atau memerangi agama lain yg berdamai...duh lupa kyk gmna bunyinya...
so marilah kita seluruh umat beragama di muka bumi ini mempererat tali silaturahim..
u̶m̶a̶t̶ ̶b̶e̶r̶a̶g̶a̶m̶a̶ seluruh manusia seharusnya mencontoh perbuatan ini
moga-moga Indonesia bisa seperti itu yaa.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×