alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149bdc1bcb177d39000005/fjb-error--lapak-ane-jadi-ke-closed-semua--help
FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!
Halo para suhu2 sekalian atau momod
tolong dong lapak ane di FJB semua nya jadi closed
padahal kemarin gak kenapa2
ada yang bisa bantu ?
tolong dong agan2 atau suhu2 sekalian

neh gambar nya
FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!
FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!
ane kaga tau gan emoticon-Sorry
maaf gan... mungkin kurang amal nya gan....
lapor momod gan kali aja bisa bantu ente emoticon-Cool
makannya bingung juga
pas mau up lapak malah closed semua ckckck
ada yang kenal sama momod kek gitu ? hehe
barangkali bisa bantu
Numpang page one
tampilin dimari dong biar ndakda prasangka emoticon-Big Grin
Itumah bukan error gan tapi di closed sama momod
Mungkin aga melanggar rules FJB

silahkan hubungi moderator yang bersangkutan emoticon-shakehand
masukin ke forum KSPSK gan biar bisa dibantu disana emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By stratocruiser
Itumah bukan error gan tapi di closed sama momod
Mungkin aga melanggar rules FJB

silahkan hubungi moderator yang bersangkutan emoticon-shakehand


ane gatau moderator nya yang mana hehe
mungkin bisa bantu kasih tau
Quote:Original Posted By blackdahliamurd
masukin ke forum KSPSK gan biar bisa dibantu disana emoticon-Angkat Beer


KSPSK apa ya gan ? hehe
Quote:Original Posted By alwidayanata


ane gatau moderator nya yang mana hehe
mungkin bisa bantu kasih tau


Saya juga gak tau siapa yang closed
Biasanya sih Kaskus Support buraisrowo karena agan melanggar rules

coba agan request buka thread disini

Permintaan Membuka Thread yg di Closed krn Melanggar Rules

semoga membantu emoticon-shakehand
hmmm ane jg pernah si kek gitu gan... tapi beberapa hari kemudian jadi open lagi.... ato mungkin lapor admin lebih cepet ya ?
Quote:Original Posted By fugunaga
hmmm ane jg pernah si kek gitu gan... tapi beberapa hari kemudian jadi open lagi.... ato mungkin lapor admin lebih cepet ya ?


mungkin bro tau admin nya siapa yang bro kenal hehe
mungkin bisa bantu2 hehe
lapor ke momod bray emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stratocruiser


Saya juga gak tau siapa yang closed
Biasanya sih Kaskus Support buraisrowo karena agan melanggar rules

coba agan request buka thread disini

Permintaan Membuka Thread yg di Closed krn Melanggar Rules

semoga membantu emoticon-shakehand


terima kasih gan atas bantuannya hehe
semoga kebuka ya
ane bantu doa gan
mungkin ada laporan mengenai thread agan emoticon-Smilie
terima kasih semua nya
buka lagi aja gan.emoticon-thumbsup