alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149bdc1bcb177d39000005/fjb-error--lapak-ane-jadi-ke-closed-semua--help

FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!

Halo para suhu2 sekalian atau momod
tolong dong lapak ane di FJB semua nya jadi closed
padahal kemarin gak kenapa2
ada yang bisa bantu ?
tolong dong agan2 atau suhu2 sekalian

neh gambar nya
FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!
FJB error , lapak ane jadi ke CLOSED semua , HELP !!!
Diubah oleh: alwidayanata
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane kaga tau gan emoticon-Sorry
Diubah oleh belumpunya.nama
maaf gan... mungkin kurang amal nya gan....
lapor momod gan kali aja bisa bantu ente emoticon-Cool
makannya bingung juga
pas mau up lapak malah closed semua ckckck
ada yang kenal sama momod kek gitu ? hehe
barangkali bisa bantu
Numpang page one
tampilin dimari dong biar ndakda prasangka emoticon-Big Grin
Itumah bukan error gan tapi di closed sama momod
Mungkin aga melanggar rules FJB

silahkan hubungi moderator yang bersangkutan emoticon-shakehand
masukin ke forum KSPSK gan biar bisa dibantu disana emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane gatau moderator nya yang mana hehe
mungkin bisa bantu kasih tau
Quote:


KSPSK apa ya gan ? hehe
Diubah oleh stratocruiser
hmmm ane jg pernah si kek gitu gan... tapi beberapa hari kemudian jadi open lagi.... ato mungkin lapor admin lebih cepet ya ?
Quote:


mungkin bro tau admin nya siapa yang bro kenal hehe
mungkin bisa bantu2 hehe
lapor ke momod bray emoticon-Big Grin
ane bantu doa gan
mungkin ada laporan mengenai thread agan emoticon-Smilie
terima kasih semua nya
buka lagi aja gan.emoticon-thumbsup
FJB ane kok gak di closed ya ? aman
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di