alexa-tracking

[ASK] Cara membuat Bot autopost di forumoti*n

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149a618127cfab1d000004/ask-cara-membuat-bot-autopost-di-forumotin
[ASK] Cara membuat Bot autopost di forumoti*n
Assalamualaikum..
gan,, bantu ane dong emoticon-Malu
gimana ya gan , cara bikin bot autopost di forum (forum buatan ane) . ane buat forumnya di forumoti*n gan emoticon-Peace

kalo ada yang tau, harap bantuannya gan :Peace
Wassalam
waduh , ane kurang ngerti

#KULO NUWON, bikin di freelancer aja gan
KASKUS Ads
kayak kaga punya tangan buat ngetik ajaemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Matabelo musuhnya decepticon
Quote:

bukannya gitu gan. tuh forum ane yg bikin, ada subforum yg nanti ane pasang tuh bot kalo ada yg ngebuat topic.. emoticon-Sorry
Quote:


gitu toh.
wah ane kurang tau nih gan emoticon-Matabelo
gak usah pakai bot 2xan gan
mending pake sepatu bot aja udah ketahuan ada hasilnya bila dipakai dimusim penghujan emoticon-Ngakak (S)
numpang ninggalin jejak gan..