alexa-tracking

Sudah Tahukah Fungsi Tombol Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521499791e0bc3d36000000b/sudah-tahukah-fungsi-tombol-ini
Sudah Tahukah Fungsi Tombol Ini?
Quote:

Quote:


Quote:
pertamax diamankan
waduh ane baru tau gan
KASKUS Ads

#KULO NUWON, tombol itu hampir terlupakan yah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
image-url-apps
pertamax kah gan??
Quote:


iyah pertamax gan di campur oli emoticon-Ngakak
dah gw report semuaemoticon-Ngakak
ane sering pake tombol itu para penjual bokep gan.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Shutup
oke gan,itu mah kerjaan ane gan,biasanya tuh trit sampah nongolnya tengah malem gan,
emoticon-Ngakak
image-url-apps
oke gan.. tar kita lapor rame2
ane biasanya ngelapor yg BB gan emoticon-Malu (S)
Quote:
image-url-apps
Ane gak pernah pake tu tombol gan emoticon-Stick Out Tongueeace
Siap gan mari kita hjr junker2 trit.. emoticon-army
Bukannya cukup dilaporkan di Post Sticky tiap2 Subforum gan , kan ada Momod yang jagain emoticon-Bingung
Belom pernah nyoba makenya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane belum pernah gan, ntar deh ane coba ke ts emoticon-Malu
pake tombol itu utk para penjual bokep..
image-url-apps
di hp ane ga ada itu tombol gan emoticon-Ngakak
itu buat ngelaporin yah gan?????????
ember gan.bahaya pake tombol entu......harus mikir seribu pikir dah emoticon-Hammer2
namun harus berani jika benar emoticon-Big Grin
×