alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521497fb59cb17b14e000008/kelakuan-koneksi-si-smrt-pret-21-agustus-2013
Thumbs down 
Kelakuan koneksi si Sm*rt Pret, 21 Agustus 2013
Ini contoh koneksi butut, padahal dengan paket 100ribu.

Spoiler for butut:


Miris dah, padahal paket baru 2 hari emoticon-Sorry

Bagi yang seperjuangan ditunggu commennya emoticon-Kissemoticon-Kiss
smartprettt emang parahhh emoticon-Mad...



No Junker Allowed..!!
Quote:Original Posted By deathhack
smartprettt emang parahhh emoticon-Mad...



No Junker Allowed..!!


iya gan, ini download file 400kb, udah stengah jam g rampung, edan
parah banget..emoticon-Cape d...
Kbykn gt gan kl di modem...
Quote:Original Posted By kaskusjournal
parah banget..emoticon-Cape d...


barusan malah cmn 8byte gan emoticon-Sorry
ane cuma tepok jidat gan emoticon-Cape d... (S)
semoga smatpet dikasih hidayah emoticon-Angel
Quote:Original Posted By AldianoLuphHera
iya gan, ini download file 400kb, udah stengah jam g rampung, edan


iya gan...masa download b/sec gw download film bisa setahun..... emoticon-Mad



No Junker Allowed..!!
punya ane mah aman aman aj gan. Semuanya itu belum tentu mutlak kesalahan profaidernya. Bisa aj komputernya agan, bisa pasti daerah agan. Bisa jadi ap ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
di tempat ane baik2 aja tuh gan
wah gan ini mah iklan nya aja yg bagus gan.kalau nyatanya mah ampun gan pke itu ancoooooor lemotnya gan mending ganti gan dari pada kepala ente berasap nungguin itu koneksi emoticon-Shakehand2
itu mungkin koneksi di daerah agan yg kurang bagus..

di daerah gw koneksi nya lancar2 aja dl speed 30-50 kbps
ane pake paket yg 49k
di ane gak bisa konak sama sekali padahal gak jauh2 amat ama pusat kota emoticon-Hammer2
gue juga

100rb angus....

koneksi data naik turun keliatan cepet, tapi buat login email yahoo nunggunye bisa 30menit..

atachment file lebih parahhh..

itu ane langsung test di kantor smartfreet di cempaka mas. dengan sinyal full...

kalah cepet sama koneksi android ane yg 3G doang.
sma gan dah 5 hari lalu ane kena lemot juga
emang gitu gan iklan cuman emoticon-Hoax doang emoticon-Mad (S)
Quote:MAEN KESINI YA GAN:

Isi dari Museum di area Makam Bung Karno Serta Rumah Beliau gan

10 Cara Memutihkan Gigi
ane udah kapok gan pake smartpret emoticon-Marah ane sekarang pake speedy gan emoticon-Malu yg paket 250 ribu udah kenceng emoticon-Big Grin
mungkin lokasi nya kali gan.. tapi ga tau juga deh.. ane udah beralih dari provider internet ini.. kapok ah.. emoticon-Hammer2
selamat bersabar gan emoticon-Maaf Agan
ane make rev B.. pilih paketan evdo. 50 ribu 2gg bomus 1 gg.. lancar2 j gan .. tergantung daerah nya juda siih
nice thread gan emoticon-Smilie