alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan koneksi si Sm*rt Pret, 21 Agustus 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521497fb59cb17b14e000008/kelakuan-koneksi-si-smrt-pret-21-agustus-2013

Kelakuan koneksi si Sm*rt Pret, 21 Agustus 2013

Ini contoh koneksi butut, padahal dengan paket 100ribu.

Spoiler for butut:


Miris dah, padahal paket baru 2 hari emoticon-Sorry

Bagi yang seperjuangan ditunggu commennya emoticon-Kissemoticon-Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
smartprettt emang parahhh emoticon-Mad...



No Junker Allowed..!!
Quote:


iya gan, ini download file 400kb, udah stengah jam g rampung, edan
parah banget..emoticon-Cape d...
Kbykn gt gan kl di modem...
Quote:


barusan malah cmn 8byte gan emoticon-Sorry
ane cuma tepok jidat gan emoticon-Cape d... (S)
semoga smatpet dikasih hidayah emoticon-Angel
Quote:


iya gan...masa download b/sec gw download film bisa setahun..... emoticon-Mad



No Junker Allowed..!!
punya ane mah aman aman aj gan. Semuanya itu belum tentu mutlak kesalahan profaidernya. Bisa aj komputernya agan, bisa pasti daerah agan. Bisa jadi ap ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
di tempat ane baik2 aja tuh gan
wah gan ini mah iklan nya aja yg bagus gan.kalau nyatanya mah ampun gan pke itu ancoooooor lemotnya gan mending ganti gan dari pada kepala ente berasap nungguin itu koneksi emoticon-Shakehand2
itu mungkin koneksi di daerah agan yg kurang bagus..

di daerah gw koneksi nya lancar2 aja dl speed 30-50 kbps
ane pake paket yg 49k
di ane gak bisa konak sama sekali padahal gak jauh2 amat ama pusat kota emoticon-Hammer2
gue juga

100rb angus....

koneksi data naik turun keliatan cepet, tapi buat login email yahoo nunggunye bisa 30menit..

atachment file lebih parahhh..

itu ane langsung test di kantor smartfreet di cempaka mas. dengan sinyal full...

kalah cepet sama koneksi android ane yg 3G doang.
sma gan dah 5 hari lalu ane kena lemot juga
ane udah kapok gan pake smartpret emoticon-Marah ane sekarang pake speedy gan emoticon-Malu yg paket 250 ribu udah kenceng emoticon-Big Grin
Diubah oleh SujuMahoo
mungkin lokasi nya kali gan.. tapi ga tau juga deh.. ane udah beralih dari provider internet ini.. kapok ah.. emoticon-Hammer2
selamat bersabar gan emoticon-Maaf Agan
ane make rev B.. pilih paketan evdo. 50 ribu 2gg bomus 1 gg.. lancar2 j gan .. tergantung daerah nya juda siih
nice thread gan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di