alexa-tracking

Kalau Agan Tau Matahari Ini, Agan Mempunyai Masa Kecil yang Indah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521497b8a1cb17997f000003/kalau-agan-tau-matahari-ini-agan-mempunyai-masa-kecil-yang-indah
Kalau Agan Tau Matahari Ini, Agan Mempunyai Masa Kecil yang Indah!
Halooo. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin First thread ane di kaskus nih. emoticon-Ngakak (S)

Kali ini, ane pingin nanya soal sesuatu yg mungkin masuk ke kategori tahun 90 an, soalnya film nya sekarang udah jarang/nggak pernah tayang di TV lokal. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Nah, pasti agan pada penasaran kan gimana matahari yg ane maksud? Niiihhh:
Kalau Agan Tau Matahari Ini, Agan Mempunyai Masa Kecil yang Indah!

Nah, apakah agan tau matahari ini? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yap, matahari ini ada di film kartun Teletubbies! Teletubbies ini film ane jaman-jaman ane kecil dulu, ane nontonnya di VCD. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Matahari ini seriing bangeet nongol di film itu, seinget ane matahari ini kalau pas nongol, suka ketawa-ketawa unyu sendiri. Wkwkwk.

Oke itu aja yg pengen ane kasih tau, semoga yg lupa pada masa 90 an, jadi pada inget yaa gara-gara ini matahari.

Jangan lupa rate 5 sama emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya yaa. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pertamax diamankan. emoticon-Cool
biasa aj ah gan masa kecil ane tetep indah dengan/tanpa itu emoticon-Cool
iya gan inget aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngepost sendiri.. nge-pertamax sendiri.. ngejawab sendiri.. wkwkwkw hebad TS nya emoticon-Ngakak
gue tau gan tapi gue ga suka nontonnya.
enek, bagus juga nonton ultraman.
inget gan emoticon-Ngakak picnya kok di ane ga nongol emoticon-Bingung
Busett dah TS masih kucur ternyata emoticon-Hammer2
keep posting aja ya mbah emoticon-Big Grin
Udah ada gan foto nya? emoticon-Bingung (S)
kalo jamanan saya mah blm ada teletebis... adanya doraesmon