alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521497781e0bc3ca4c00000c/english-premier-league-kok-cuma-dikit-ditayanginnya-ya
English Premier League kok cuma dikit ditayanginnya ya?
English Premier League kok cuma dikit ditayanginnya ya?
Ada yg tau kenapa ? siaran hari sabtu cuma 1 partai, minggu 1 partai
Parah gini yah ???? zzzzzzzz
Total 10 partai ditanyangin cuma 2,,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
mau berlangganan tv kabel, ga boleh ama pemilik kost.... hadeuh emoticon-Mad (S)
payah lah masi mending musim kemaren lebih bagus komentatornya juga
musim ini payah lah, kecewa
no pertamaxx
Saia lengganan tivi kabel na tapi ada nyesek na juga gan. Komentator na bahasa indo... emoticon-Cape d... (S)
makin mahal gan..liga premiernya.. masa harus tv berbayar yg puas....waduh.... emoticon-Mewek



No Junker Allowed..!!
Quote:Original Posted By Paprus
Saia lengganan tivi kabel na tapi ada nyesek na juga gan. Komentator na bahasa indo... emoticon-Cape d... (S)


masi mending gan, liverpool, tottenham, MU, sama city kemaren kagak ditayangin. cuma liat score doang ane. emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By deathhack
makin mahal gan..liga premiernya.. masa harus tv berbayar yg puas....waduh.... emoticon-Mewek
No Junker Allowed..!!


setasiun tv nyang sekarang nayanginnya setengah2 emoticon-Najis (S)
emang bakal ga seru sekarang EPL
sama gan ane juga males liat epl sekarang

Thumbs down 
betul gan

setuju gan, ane dukung global tv dari pada stasiun tv nyang sekarang nayangin
Quote:Original Posted By pmstore
emang bakal ga seru sekarang EPL
sama gan ane juga males liat epl sekarang


Quote:Original Posted By jonasgutierez
setuju gan, ane dukung global tv dari pada stasiun tv nyang sekarang nayangin


emoticon-Cendol (S)
komentatornya harus diganti gan sama yg AAHHAAY..Boaz menendang bola pemirsa..Ahaaayy!!!emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
dana buat kampanye gan,,maklumlah emoticon-Toast
Itu karna sctv,indosiar nexmedia menang tender penayangan gan..ane juga kecewa banget..kalo ada pertandingan ane cuma update lewat twiter
Quote:Original Posted By manobarang
komentatornya harus diganti gan sama yg AAHHAAY..Boaz menendang bola pemirsa..Ahaaayy!!!emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)


lebay gan ntu gan emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By pikoq
Itu karna sctv,indosiar nexmedia menang tender penayangan gan..ane juga kecewa banget..kalo ada pertandingan ane cuma update lewat twiter


menang tender sih gpp, nyang jadi pertanyaan kok ditayangan cuma 2.???
sama juga boong emoticon-Cape d... (S) ntr malam chelsea vs astonvilla partai midweek pasti gak akan ada deh. jaminemoticon-Mad (S)
BPL bakal turun popularitasnya kalo gini gan emoticon-Cool
namanya juga indonesia gan , pakai parabol aja emoticon-Ngakak
ke skysports aje gan
lagian ikan bandeng ama stasiun ftv kan yg megang hak siar di Indo
Ane biasanya streaming aja gan. Kenceng emoticon-Ngakak
sayang gan, ane ga suka nton bola sih
waduh, di tempat ane streaming gan... emoticon-Malu

jadi ane nggak tau, pokoknya tinggal nobar aja gan.. emoticon-Embarrassment
Emang asu tuh, ga modal bgt emoticon-Blue Guy Bata (L). Suruh tutup aja lah gan