alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banyak Yang Tidak Tahu Prestasi Jokowi Yang Satu Ini
1.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214974d1dd719f477000002/banyak-yang-tidak-tahu-prestasi-jokowi-yang-satu-ini

Banyak Yang Tidak Tahu Prestasi Jokowi Yang Satu Ini

A-Z Jokowi Menjadi Gubernur DKI hingga Capres

Quote:

Quote:

Spoiler for Jangan Buka:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: denjus88
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
parah amat ada opini media bayaran.. emoticon-Mewek....



No Junker Allowed..!!
nyimak dulu dah gan
wkkwkw filmnya jadi capres emoticon-Hammer2
yang mau ngetest fit and proper testnya paranormal..??? nyengir ane gan emoticon-Ngakak (S)
hahahaha,
ente aja gan yg jd gubernur DKI,
gw tnya sm ente?
d indonesia ini, adakah pasangan pemimpin yg lbh baik dr jokowi-ahok?
kalo ad sebutkan siapa dan alasanya.!!
kalo gag ada, ente aj yg jd gubernur, trus bkin thread tentang yg ente sebut dg 'prestasi' yg ente buat.

ane tnggu jwban ente dr prtnyaan ane d atas.!!
Emang bener gan itu bukan prestasi.... Tapi kinerja.... Tanpa ada nya kinerja gak akan mgkn ada prestasi..... Menurut ane kinerja itulah yang menyebabkan prestasi di mata masyarakat... Mana ada jaman sekarang kinerja nya kayak pak jokowi.... emoticon-Ngakak... Dan satu lagi .. Tanpa ada campur tangan tim sukses... Di ibaratkan tanpa ada uang pun Jokowi menurut ane kalo seandai nya jadi calon presiden dia akan tetap menang.... Karena apa..... Karena kinerja beliau selama ini utk memajkan Jakarta... Menurut ane tulisan ts diatas bukan malah menurunkan pamor jokowi..tapi malah menaikkan pamor nya... Thx buat ts emoticon-Ngakak
ane juga baru tahu,,,,,, tp apapun entu IloveU Jokowi emoticon-Kiss
ente bilang jangan nilai kebaikannya karena baru seumur jagung, eh malah ente yang menghina. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gawat nih ente
gan cpet jwb prtnyaan ane.!!!
DI INDONESIA SAAT INI, ADAKAH PASANGAN PEMIMPIN YG LBIH BAIK DARI JOKOWI-AHOK???
JWB GAN, KALO ADA, SEBUT SIAPA DAN ALASANYA.

ente bkin thread ttg 'sisi negatif' jokowi, tp mlah trkesan tercela.
skrg, ente hrus jwb prtnyaan ane,!!!

berani bkin thread, brani tnggung jawab.!!!
Ah ane ngga percaya, thread agan mah cuman jelek2in orang, kalau emang bener, apa buktinya ? Buktinya ngga ada agan tulis, ( semua seperti cuma opini agan saja ) Agan suruhan orang yang iri, atau agan sendiri yang iri, insaf gan habis lebaran kok udah bikin opini yang ngga bagus...
Diubah oleh mokoginta
it mah twitnya @triomacan2000 emoticon-Ngakak. udah pernah d post gan
nomer 75 paling ngakak hari gini make paranormal???
GOBLOKK...
sumbernya juga media,
gak bisa di percaya
Yakin bisa di percaya? emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
wah ternyata pak jokowi hebat juga ya
nyimak dlu deh gan
hoaxx
simpatisan partai lain klo ngga ya haters jokowi yang nulis
Quote:



gak bakal di jawab kali gan,
yang bikin trit juda cuma copas,
ane mantan orang solo
emoticon-Ngakak aja bacanya....whahwahwhahwahwa...
mas mas...klo bikin opini bwat seseorang di cek dulu kebenarannya...
segala paranormal dibawa bawa...klo pun iya kenapa...???
coz sekarang bukan diliat dari negatif" nya seorang Jokowi...
tapi kinerja dalam membangun dan mengembangkan Jakarta...apalgi dalam menertibkan Jakarta...

pasang surut...baik buruk seseorang itu masa lalu....liat yang sekarang...
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di