alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gila gan! RELA MAKAN CACING PITA DEMI LANGSING
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521495933ecb17fa64000004/gila-gan-rela-makan-cacing-pita-demi-langsing

gila gan! RELA MAKAN CACING PITA DEMI LANGSING

ga bisa dipungkiri emang bdan gndut itu suka buat cewe2 ga pede gan.bnyk cara yg dilakukan untuk kursuin badan,mungkin agan jg pernah nyoba diet?
tapi pernah nyoba diet yg ini gak gan?

DIET DENGAN MAKAN CACING PITA !! emoticon-Takut

Seiring meningkatnya citra tubuh langsing di masyarakat, banyak orang rela melakukan metode diet berbahaya untuk kesehatannya. Seorang wanita asal Iowa, Amerika Serikat, ini misalnya, rela menelan cacing pita demi menurunkan berat badannya.

Saking frustrasi dengan program penurunan berat tubuhnya, wanita itu memesan cacing pita dari internet untuk kemudian menelannya. Setelah beberapa waktu, dia kemudian menghubungi dokter karena berat badannya yang menurun drastis.

Dokter yang menanganinya mengaku terkejut dengan kabar tersebut. Lantaran tak mengerti apa yang harus dilakukan, dokter pun meminta bantuan Departement of Public Health.

Direktur medis Public Health Departement Dr Patricia Quinlisk kemudian meresepkan obat anticacing pada wanita itu. Quinlisk juga memberi peringatan kepada praktisi kesehatan akan bahayanya metode diet cacing pita tersebut.

"Menelan cacing pita sangat berbahaya dan dapat menyebabkan efek samping yang tidak diinginkan, termasuk risiko kematian," tulisnya.

Penurunan berat badan, imbuhnya, seharusnya dilakukan dengan cara aman dan sudah terbukti klinis. Salah satu cara alami dan banyak direkomendasikan misalnya dengan mengatur atau membatasi jumlah asupan kalori serta meningkatkan aktivitas fisik. Banyak pula jenis program diet yang aman bagi kesehatan dan telah terbukti efektivitasnya seperti diet Mediterranian atau diet Atkins.

gila gan! RELA MAKAN CACING PITA DEMI LANGSING

SUMBER : http://health.kompas.com/read/2013/0...campaign=Khewp
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2


hadeehhh...ada2 aja cara orang buat langsing

emoticon-Matabelo
makasih deh gan... emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emang sehat yaa...aduh tersiksa banget ya kalo mau langsing...padahal olahraga teratur aja ya...



No Junker Allowed..!!
emoticon-Najis


sehat itu mahal gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengen ketularan langsing kali gan kyk si pita emoticon-Ngakak





Makin bnyk orng stres didunia ini emoticon-Cape d...
gile lu ndro emoticon-Takut nekat bener n orang ampe makan cacing pita emoticon-Takut
Kacau..
Apa ga jijik ya..
Itu cacing hidup kan emoticon-Cape d... (S)
dibelain ampe segitunya ya emoticon-Big Grin
padahal banyak cara sehat emoticon-thumbsup
nice thread gan emoticon-Smilie
sebaik-baiknya cara untuk berdiet adalah dengan ber-PUASA yang sebenar²nya puasa gan. emoticon-Malu (S)
Wahh bodoh banget itu orang, ga sekalian aj ga makan tiap hari emoticon-Hammer (S)
Mau langsing aj kok repot emoticon-Cape d... (S)
cacing gan... gila tuh orang
gamr doi lagi makannya dong gan
Logikanya bagus tp ekstrim emoticon-Hammer2
harus berhati-hati nih buat yg pengen kek gitu emoticon-Big Grin
mengerikan gan.. emoticon-Takut (S)
wedan, malah ntar kena sakit berlanjut lohemoticon-Takut
Diubah oleh thord
serem banget itu gan..............emoticon-Takut emoticon-Takut
gila tuh ce,udah keabisan akal buat diet... emoticon-Cape d... (S)
Ngeri Gan, demi langsing sampe makan" cacing pita emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di