alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149556a2cb17410a000008/orientphone-s4-advanced-ponsel-kloningan-samsung-galaxy-s4-speknya-gilaaaaa

OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]

OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]

OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]

Jangan lupa
OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]

Semoga ane g emoticon-Blue Repost n ane cuman mau share berita ini aja gan....
Gak pake lama langsung aja di simak gan

Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 Dibanderol Rp 2 Jutaan


OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]


Samsung Galaxy S4 tidak diragukan lagi salah satu smartphone Android terbaik yang mendongkrak penjualan perngakat Samsung sebagai brand. Namun jika Anda tidak banyak memiliki dana untuk membeli ponsel andalan Samsung ini, jangan khawatir karena salah satu pabrikan China yakni OrientPhone yang meluncurkan seri terbarunya yang memiliki spesifikasi yang tidak kalah gahar jika dibandingkan dengan Samsung Galaxy S4, yang dinamakan OrientPhone S4 Advanced.

OrientPhone S4 Advanced memiliki desain ramping, layar yang besar, prosesor yang kuat dan kontrol gerakan pintar membuat OrientPhone S4 Advanced sangat menyenangkan untuk digunakan. Memiliki dimensi 141 x 71 x 10mm dan bobot 149 gram, menjadikan ponsel ini pilihan yang menarik di genggaman Anda.

OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]


Perihal kinerja, OrientPhone S4 Advanced mengandalkan Processor quad core MTK6589T, Cortex A7 dengan clock speed 1.5GHz. Untuk memaksimalkan kinerja ponsel dan aplikasinya, ponsel ini memiliki memiliki RAM 2GB,ROM 32GB dan ekspansi ke memori eksternal hingga 64GB. Untuk jaminan kualitas grafisnya, OrientPhone S4 Advanced mengandalkan GPU PowerVR SGX 544.

Ponsel yang memiliki bentangan layar IPS seluas 5-inchi (1920 x 1080 piksel) memiliki dual kamera dengan resolusi cukup besar, yang di mana pada kamera utama adalah 18MP dan kamera depan 8MP.

Ponsel yang mampu membaca 2 SIM card ini (Micro SIM dan Mini SIM), memiliki berbagai koneksi ke internet. Anda diberikan pilihan melalui jalur mobile data dengan akses cepat 3G Network WCDMA 850/2100MHz maupun WiFi802.11 b/g/n, WiFi hotspot.

Dilansir dari situs resmi OrientPhone di [url]http://www.orientdeal.com,[/url] OrientPhone S4 Advanced dibanderol dengan harga hanya $293 USD. Dan area distribusi pertama adalah sentra perdagangan di China pada awal September 2013.

Sumber

budayakan komeng y gan...
kalo berkenan ane tunggu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
boleh juga tuh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... emoticon-Malu (S)

OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]

OrientPhone S4 Advanced, Ponsel Kloningan Samsung Galaxy S4 [Speknya Gilaaaaa]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

#KULO NUWON, emoticon-Matabelo bakal di tuntut kgak nih yah gan sama perusahaan samsung? emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak gan emoticon-Traveller
Wuih mantap spec nyA
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


mls kale samsung nuntut vendor ecek"... emoticon-Ngakak
speknya gila. .
ckckckck

tingkat keawettannya gmn yah..
Quote:


monggo gan...

Quote:


speknya ok jg y.cuman g tau dah kualitasnya...

Quote:


mls nuntut kale gan...vendor kecil tuh
Quote:


engga kali , gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nah itu yg d pertanyakan gan...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mudah amat 2 jutaan emoticon-Matabelo
bagus ga tuh?
Kalo menurut pengalaman ane gan, kalo pengen performa yan bener" mending beli yang major vendor aja
Quote:


namanya jg klonengan gan emoticon-Ngakak

Quote:


belum tau gan...

Quote:


yup...bener banget gan emoticon-Cendol (S)
walaupun specnya gila2an, ane tetep yakin gan kalo uang ga bohong orang emoticon-Cool
Quote:


Betol se x Gan.
Ane saranin jangan beli Gan..emoticon-Shutup
Rusak kagak ada serviceannya.. emoticon-Hammer

Jangan lupa maen ke trit baru Ane ya Gan. emoticon-Malu (S)
Makacih sebelonnya. emoticon-Wink
Quote:


emoticon-Ngakak yup...harga g pernah bo'ong

Quote:


ok gan...ane mampir dah... emoticon-Cendol (S)
mantap banget gan ngantri deh buat hp ini..
samsung ga sperti apple, yg cma bsa nuntut aja
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di