alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
siap2 bongkar tabungan Release date PS4 ud kluar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149461f7ca17a229000004/siap2-bongkar-tabungan-release-date-ps4-ud-kluar

siap2 bongkar tabungan Release date PS4 ud kluar

Quote:


ayo2 sapa yg mau beli...

Quote:
Diubah oleh: Locke cole
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03

#KULO NUWON, ane ps2 boro2 nyobain gan emoticon-Cape d... (S)
Mending beli klo harganya uda turun gan emoticon-Big Grin
mending ps4 ini ato xbox yang terbaru yah gan.... harganya relatif sama deh... keluarin kocek buat ini bisa berabe juga
wadaww ga ada segitu gan duitnyaa kuranggg
Quote:


Quote:


yah ud gan lgsg aja icipin PS4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nunggu ada yang jual butuh di fjb aja
mantabbbb !!!!
harga dolar lagi naik nih gan emoticon-Matabelo
gak minat emoticon-Cool
ogah ah...ga ada habisnya ngikutin trend game console ginian..
walaupun ada ps 4, ane ttep main di PC emoticon-Cool
dolar lagi mahal gan
Quote:


bener banget gan. ane juga suka PC ketimbang PS. nganggur nih PS3 ane emoticon-Big Grin
Fasiltas pembodohan umat! emoticon-Cool gw ga minat !
Kalo gocap gw bayar cash emoticon-Malu
ps 3 belum punya mau main ps4
ane mah gag mibnat beli gan emoticon-Malu (S)
mending beli kompi spek dewa yg bisa main game ps4 emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di