alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149461f7ca17a229000004/siap2-bongkar-tabungan-release-date-ps4-ud-kluar
siap2 bongkar tabungan Release date PS4 ud kluar
Quote:
RELEASE DATE PLAYSTATION 4 UNTUK NORTH AMERICA
21/08/13 14:40
Rnd

siap2 bongkar tabungan Release date PS4 ud kluar

Dalam Pers Conference di Gamescom 2013 yang diadakan di Jerman, Sony secara resmi mengumumkan Playstation 4 akan tersedia di pasaran pada tanggal 15 November untuk region Canada dan US, dengan harga $399. Sementara region Eropa pada tanggal 29 November dengan harga €399, dan UK dengan harga £349. Playstation 4 juga akan muncul 32 Negara pada akhir bulan November, sementara di 10 negara Amerika Selatan belum ada kepastian tanggal.

Pada saat peluncurannya kelak, Playstation 4 akan memiliki 15 game ekslusif dan 33 game akan menyusul pada akhir tahun. Mark Cerny, Lead system architect Playstation, mengungkapkan Playstation 4 akan menjadi konsol terkuat tahun ini. Saat ini dikabarkan 180 game sedang dalam tahap pengembangan, hal ini mengungkapkan antusiasme developer terhadap Playstation 4.

Sony mengungkapkan saat ini sudah ada jutaan Pre-Order Playstation 4, dengan mayoritas berasal dari Eropa. Tertarik untuk ikutan preorder juga ??

selengkapnya baca disini
http://www.gamenesia.com/57984291878...-north-america


ayo2 sapa yg mau beli...

Quote:
thread yg laen
list 23 judul game xbox one saat launch

#KULO NUWON, ane ps2 boro2 nyobain gan emoticon-Cape d... (S)
Mending beli klo harganya uda turun gan emoticon-Big Grin
mending ps4 ini ato xbox yang terbaru yah gan.... harganya relatif sama deh... keluarin kocek buat ini bisa berabe juga
wadaww ga ada segitu gan duitnyaa kuranggg
Quote:Original Posted By BxB.10
ps3 aja belom nyobain emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, ane ps2 boro2 nyobain gan emoticon-Cape d... (S)


yah ud gan lgsg aja icipin PS4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nunggu ada yang jual butuh di fjb aja
mantabbbb !!!!
harga dolar lagi naik nih gan emoticon-Matabelo
gak minat emoticon-Cool
ogah ah...ga ada habisnya ngikutin trend game console ginian..
walaupun ada ps 4, ane ttep main di PC emoticon-Cool
dolar lagi mahal gan
Quote:Original Posted By anggaadix
walaupun ada ps 4, ane ttep main di PC emoticon-Cool


bener banget gan. ane juga suka PC ketimbang PS. nganggur nih PS3 ane emoticon-Big Grin
Fasiltas pembodohan umat! emoticon-Cool gw ga minat !
Kalo gocap gw bayar cash emoticon-Malu
ps 3 belum punya mau main ps4
ane mah gag mibnat beli gan emoticon-Malu (S)
mending beli kompi spek dewa yg bisa main game ps4 emoticon-Ngakak (S)
×