alexa-tracking

Yuk Nginap di Hotel Luar Angkasa...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214943e48ba548d59000000/yuk-nginap-di-hotel-luar-angkasa
Yuk Nginap di Hotel Luar Angkasa...
Yuk Nginap di Hotel Luar Angkasa...
Sore gan semoga ga emoticon-Blue Repost , Ane masih Newbieemoticon-Malu (S)
Quote:Yuk Nginap di Hotel Luar Angkasa...
Quote:Orbital Technologies perusahaan asal rusia berencana ingin membangun hotel ruang angkasa pertama di dunia sebagai alternatif stasiun antariksa internasional. Hotel ini rencananya memiliki ruangan untuk tujuh tamu dengan empat kabin.

Para penumpang nantinya akan dibawa dengan menggunakan roket Soyuz Rusia. Sementara mengambang diatas bumi para penumpang dapat menonton tv ataupun internetan. Dalam gravitasi kosong kabin para penumpang dapat memilki pilihan untuk tidur secara vertikal maupun horizontal. Makanan nantinya disiapkan dari bumi dan menjadi beku kering sebelum
dibawa kehotel.

Sebuah paket lima hari, tidak termasuk dua hari perjalanan dua arah dengan roket soyuz, dengan biaya hampir satu juta dolar untuk menikmati hotel luar angkasa ini, Anda berminat?

Orbital teknologi mengatakan segala bentuk rancangan dan pengembangan desain stasiun ruang angkasa ini sedang berlangsung dan diharapkan akan dimulai pada tahun 2016.


Sekian Thread dari ane , Kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Wassalamualaikum
keren abizzzzz

#KULO NUWON, ceban boleh gak yah gan emoticon-Bingung (S)
d bandrol brp tu gan??emoticon-Matabelo
enak kali tuh disana emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By BxB.10
mahal banget pasti

Pasti gan , monggo

Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, ceban boleh gak yah gan emoticon-Bingung (S)
boleh gan tapi udah diatas langsung dilempar kebawah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah , sumber mana ? tapi keren juga sih emoticon-Matabelo
Wew asik juga tuh, skalian jalan2 ke luar angkasa emoticon-Matabelo
simpel padat jelas emoticon-Toast
jadi pengen liat-liat disono emoticon-Big Grin
ane mau sih gan... tapi perjalanannya lama banget deh ama ongkosnya luar biasa berabe emoticon-Matabelo