alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521491573fcb172b58000013/ask-senior-kaskus-help-cendol-ane-4-kq-jadi-1-ya-mohon-solusi
.
clsd.
Kalo ente mintanya dua bar ente kudu ngumpulin 99 cendol gan emoticon-Ngakak itu setau ane sih CMIIW
100 cendol buat bar pertama gan...kalo mau naik 2 bar..kumpulin 99 lg.. CMIIW



No Junker Allowed..!!
Tiap 100 cendol baru nambah 1 kotak gan

Masak yg cendolnya 100 ada 100 kotak jadinya emoticon-Ngakak (S)
kumpulin aja sampe 99 cendol,ntar juga jadi 2 bar emoticon-Big Grin



[WTS] BlackBeey 8530 Inject smartfren
yah si agan harus kumpulin lg 100 cendol baru bisa jadi dua dan seterusnya
Ente dibata kali gan 3x jadi tinggal 1 deh
emoticon-Matabelo Oooo bejitu ya Gan.
Mungkin Agan TS belom jelas soal reputasi...emoticon-Malu (S)
Nih Ane jelasin dikit emoticon-Malu (S)

Quote:Reputation point

Perhitungan balok Reputation Point :

1 balok cendol = 1 - 99 cendolemoticon-Cendol (S)
2 balok cendol = 100 - 199 cendolemoticon-Cendol (S)
3 balok cendol = 200 - 299 cendolemoticon-Cendol (S)
4 balok cendol = 300 - 399 cendolemoticon-Cendol (S)
5 balok cendol = 400 - 499 cendolemoticon-Cendol (S)
6 balok cendol = 500 - 699 cendolemoticon-Cendol (S)
7 balok cendol = 700 - 899 cendolemoticon-Cendol (S)
8 balok cendol = 900 - 1099 cendolemoticon-Cendol (S)
9 balok cendol = 1100 - 1299 cendolemoticon-Cendol (S)
10 balok cendol = 1300 - 1499 cendolemoticon-Cendol (S)
11 balok cendol = 1500 cendol atau lebihemoticon-Cendol (S)




Monggo mampir Gan... emoticon-Wink:matabelo:6 Negara Konsumen Ponsel Tertinggi di Dunia, INDONESIA Urutan Berapa?:matabelo:
Quote:Original Posted By rick789
Ente dibata kali gan 3x jadi tinggal 1 deh


ente ngga baca isi treadnya ya? emoticon-Big Grin

@TS: udah dijawab kan sama sepuh" yang diatas emoticon-Big Grin
ane keknya juga baru tahu deh........ane punya enam, tp kok barnya cuman satu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Monsyur
emoticon-Matabelo Oooo bejitu ya Gan.
Mungkin Agan TS belom jelas soal reputasi...emoticon-Malu (S)
Nih Ane jelasin dikit emoticon-Malu (S)
Monggo mampir Gan... emoticon-Wink:matabelo:6 Negara Konsumen Ponsel Tertinggi di Dunia, INDONESIA Urutan Berapa?:matabelo:

ini jawaban yang bener emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo gitu yg udah master bisa gak muat barnya gan
Sampeyan kira punya cendol 100 truz blok ijo na jadi 100 gitu...? emoticon-Big Grin
tunggu 99 gan baru bisa nambah lagi gan........
naik nya kalo udah 100 cendol gan emoticon-Cape d... (S)
kalo mau biar jadi 2 balok kudu 100 cendol dulu emoticon-Cool
ayo gan kumpulin smpe 100,
harus 100 dulu cendolnya baru bisa bloknya naik jadi 2 emoticon-Big Grin
Harus ada cendol lebih dari 100 bru naik 2 balok
liat cendol di total reputation gan jgn di bar cendolnya emoticon-Cendol (S)
×