alexa-tracking

(ASK) Senior kaskus help!!!... cendol ane 4 kq jadi 1 ya?? mohon solusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521491573fcb172b58000013/ask-senior-kaskus-help-cendol-ane-4-kq-jadi-1-ya-mohon-solusi
.
clsd.
Kalo ente mintanya dua bar ente kudu ngumpulin 99 cendol gan emoticon-Ngakak itu setau ane sih CMIIW
100 cendol buat bar pertama gan...kalo mau naik 2 bar..kumpulin 99 lg.. CMIIW



No Junker Allowed..!!
Tiap 100 cendol baru nambah 1 kotak gan

Masak yg cendolnya 100 ada 100 kotak jadinya emoticon-Ngakak (S)
kumpulin aja sampe 99 cendol,ntar juga jadi 2 bar emoticon-Big Grin




yah si agan harus kumpulin lg 100 cendol baru bisa jadi dua dan seterusnya
Ente dibata kali gan 3x jadi tinggal 1 deh
emoticon-Matabelo Oooo bejitu ya Gan.
Mungkin Agan TS belom jelas soal reputasi...emoticon-Malu (S)
Nih Ane jelasin dikit emoticon-Malu (S)

Quote:



Monggo mampir Gan... emoticon-Wink

Quote:


ente ngga baca isi treadnya ya? emoticon-Big Grin

@TS: udah dijawab kan sama sepuh" yang diatas emoticon-Big Grin
ane keknya juga baru tahu deh........ane punya enam, tp kok barnya cuman satu emoticon-Hammer2
Quote:

ini jawaban yang bener emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo gitu yg udah master bisa gak muat barnya gan
Sampeyan kira punya cendol 100 truz blok ijo na jadi 100 gitu...? emoticon-Big Grin
tunggu 99 gan baru bisa nambah lagi gan........
naik nya kalo udah 100 cendol gan emoticon-Cape d... (S)
kalo mau biar jadi 2 balok kudu 100 cendol dulu emoticon-Cool
ayo gan kumpulin smpe 100,
harus 100 dulu cendolnya baru bisa bloknya naik jadi 2 emoticon-Big Grin
Harus ada cendol lebih dari 100 bru naik 2 balok
liat cendol di total reputation gan jgn di bar cendolnya emoticon-Cendol (S)