alexa-tracking

Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148f8a48ba54df3500000f/penampakan-super-keren-volkswagen-kombi-edisi-terakhir-hot
: 
Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

Penampakan Super Keren Volkswagen Kombi Edisi Terakhir [HOT]

sore gan emoticon-Smilie wah keren banget tuh skr VW yahemoticon-Matabelo


#Nganu gan, widih, elegan

KASKUS Ads
gile hargaNYA ga nahan gan 300an juta emoticon-Matabelo
Yang penggila VW Kombi... silahkan merogoh kocek Rp. 350 juta saja!
#Assalamualaikum gan, keren banget gan... denger2 ini yang desain hitler

image-url-apps
pengen punya VW Kombi,semoga terwujud..amin,emoticon-Wowcantik
keren banget... masih konsisten mempertahankan bentuk aslinya
Quote:


Wa'alaikumsalam. Wah kalo soal yg desain itu VW Kombi Hitler atau Hitman ane kurang paham gan... emoticon-Malu (S)
masih mempertahankan bentuk klasik kotak sabunya emoticon-Matabelo
widih, vw jaman kapan tuh
ane lebih suka yang jadul emoticon-Embarrassment
Quote:


iye gan.. overall bentuknya mengadopsi desain lama. hanya saja dibuat lebih elegan dan adopsi beberapa fasilitas modern yang ikut ditanamkan ke dalam VW Kombi last edition ini.
#Ngene gan. ngono kuwi piroan?
edisi : #pengen duwe


keren gan emoticon-Matabelo untuk mobil travelling bagus tu yg nenek moyangnya aja masih ada yg pake emoticon-Big Grin
Quote:


makanya diwoco disek... wes jelas disebutne ragane. #penyakitkejarpostingan
super keren gan.. untuk para RV hobby mania.. ane juga tertarik buat beli mobil ini kalo kocek ada lebih.. hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
mobilnya keren gan tp mahal juga harganya
asik juga yak, collectible item tuh pasti emoticon-Matabelo
Quote:


gak mahal gan ketika hanya diproduksi 600 biji di seluruh dunia. bakal jadi barang langka soalnya... dan pasti rebutan dengan harga segitu..
buset mahal gan
×