alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148ebb8227cfb664000000/5-hal-yang-dapat-memicu-timbulnya-vlek-hitam
Thumbs up 
5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam
5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam

Bukan jerawat, juga bukan luka. Jadi apa penyebab vlek hitam menyebalkan yang terlihat di kulit? Alasannya mungkin tidak sejelas yang Kamu duga. Berikut adalah 5 hal yang ternyata dapat menyebabkan munculnya vlek hitam, dan tips pencerahan kulit terbaik agar kulit bebas noda!

1. Matahari – panasnya dapat membahayakan kulit
Bersantai di kolam renang pada hari yang cerah mungkin terdengar menyenangkan, namun ini adalah penyebab utama munculnya vlek hitam! Setiap kali Kamu berjemur tanpa tabir surya, Kamu sebenarnya membiarkan kulit terkena sinar UVA dan UVB yang berbahaya. Ada lagi: Kamu tidak terlindung meskipun berteduh! Sinar UVA cukup kuat untuk menembus kaca, yang berarti meskipun Kamu mengendarai mobil dalam kendaraan tertutup, Kamu masih berisiko terkena sinar UVA dari jendela!

Clinik Obat Jerawat Says:
Jadikan tabir surya dan krim pencerah kulit sebagai bagian dari perawatan kulit rutin Kamu! Coba MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™. Pelembab ini diperkaya SPF 18++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, dan mengandung GenActiv untuk mengatasi produksi melanin di sumbernya. Hasilnya? Noda hitam tersamarkan dan kulit tampak cerah bercahaya!

2. Ada bahaya di balik parfum!
Apa masalahnya menggunakan parfum di hari yang cerah? Faktanya, banyak parfum mengandung photosensitizer yang dapat membuat kulit rentan terhadap sinar matahari, sehingga mempercepat pigmentasi. Salah satu contohnya adalah Bergamot Oil, yang terkandung dalam sepertiga dari seluruh parfum dan cologne di dunia. Kondisi unik ini disebut sebagai ‘Berlock Dermatitis’ dan berkembang pada saat kulit terkena parfum, lalu sinar matahari!

Clinik Obat Jerawat Says:
Semprotkan parfum ke pakaian, dan bukan ke wajah, leher, atau kulit. Cara lainnya, teliti bahan yang terkandung saat memilih parfum, dan pastikan Kamu menggunakan parfum yang mengandung sedikit photosensitizer!

3. Polusi – musuh terburuk kulit!
Jika Kamu tinggal di kota metropolitan yang sibuk dan melihat beberapa noda hitam di wajah, penyebabnya mungkin adalah polusi. Vlek hitam terbentuk karena sel kita memproduksi antioksidan dan melepas melanin secara berlebihan untuk melawan kerusakan yang diakibatkan bahan yang dapat mengiritasi kulit. Dengan begitu banyak polusi berbahaya di udara yang mengiritasi kulit setiap hari, sel kita tentu harus bekerja dua kali lebih keras untuk memperbaiki kerusakan!

Clinik Obat Jerawat Says:
Selain menggunakan pelembab yang melindungi kulit dari matahari, cara yang baik untuk memudarkan vlek hitam adalah dengan mengangkat sel kulit mati secara rutin. MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™ merupakan pembersih yang tepat dengan butiran yang mampu mengangkat sel kulit mati serta membersihkan debu, minyak, dan kotoran. Kulit akan menjadi lebih cerah dan lebih bercahaya. Untuk solusi perawatan kulit lainnya, lihat 3 tips kulit tampak cerah bercahaya untuk kamu yang sibuk!

4. Jangan garuk meskipun gatal!
Kamu pernah terbangun karena gigitan serangga yang terasa gatal? Kamu pasti ingin menggaruknya, namun tindakan tersebut dapat mengiritasi dan merusak kulit, membuatnya memproduksi melanin sebagai mekanisme pertahanan. Ya, menggaruk bekas gigitan nyamuk dapat memicu terbentuknya vlek hitam! Berita baiknya? Noda tersebut biasanya pudar dalam tiga bulan. Namun jika terkena sinar matahari tanpa perlindungan, waktu penyembuhan dapat berlangsung lebih lama hingga 2 tahun!

Clinik Obat Jerawat Says:
Cerahkan vlek hitam pada kulit menggunakan MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™, yakni formula konsentrat dengan 9x lebih banyak bahan pencerah untuk mengurangi ukuran dan intensitas vlek hitam serta pigmentasi yang sulit dihilangkan!

5. Fakta tentang pil KB yang tidak banyak diketahui
Kamu minum pil KB akhir-akhir ini? Kamu mungkin terkejut bila mengetahui bahwa pil KB mungkin adalah penyebab munculnya vlek hitam pada kulit. Alasannya: Bila dikonsumsi, pil tersebut akan memicu hormon yang diproduksi saat seorang wanita hamil, yang mempersiapkan tubuh untuk melahirkan. Hormon tersebut bertanggung jawab atas hiperpigmentasi, atau vlek hitam yang terlihat pada kulit.

Clinik Obat Jerawat Says:
Jangan pernah lupa untuk menggunakan tabir surya yang efektif atau pelembab yang mengandung tabir surya seperti MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™ setiap hari. Vlek hitam akan pudar seiring dengan waktu. Jika vlek hitam sulit dihilangkan, hentikan penggunaan pil KB untuk sementara atau cari alternatif yang tidak menimbulkan efek samping tersebut.
http://health.howstuffworks.com


Tips Perawatan Kecantikan
#Assalamualaikum gan, ada bahay di balik parfum gan emoticon-Takut


sore gan emoticon-Smilie makaish banyak yh infonya nanti ane ke tekapeh
oke gan .... thx buat tips dan sharenya ... skr ane bisa berhati2 lagi biar ga muncul ini vlek
Wah nice tips gan emoticon-I Love Kaskus (S) bantu rate aja ya gan, keep posting
wah baru tau ane parfum bisa bikin flek kulit emoticon-Takut (S)
punya ane masih banyak gan flek hitamnya emoticon-Hammer
nice info bener nih emoticon-thumbsup
Klo ane gara" keseringan kena panas sama polusi nie kayanya..

emoticon-PawPost By: IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
Ingin bebas jerawat hanya dalam 1 minggu?.
Change your skin now!.
Kini hadir MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS) yang mampu membuat perubahan secara nyata hanya dalam 7 hari.
Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri.
MAGIC CREAM 7 HARI (7 Days) terbuat dari bahan Alami, Aman dan Tanpa efek samping.
MAGIC CREAM 7 HARI dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya.
Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Manfaat MAGIC CREAM 7 HARI:
* Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri,
* Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat,
* Mengecilkan pori-pori yang melebar,
* Meremajakan kulit wajah,
* UV Protection,
* Mengeringkan jerawat yang meradang,
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
* Mencegah munculnya jerawat baru,
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun,
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam,
* Menghambat pembentukan pigmen melanin, pigmen melanin ini adalah salah satu penyebab kenapa kulit kita hitam,
* Cream ini dilengkapi dengan vitamin c,vitamin c ini berguna untuk menutrisi kulit regenerasi kulit
* Cream ini cocok digunakan untuk all skin type&oil free, jadi tidak akan buat muka kamu shinny karena berminyak,
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut,
* Mengangkat sel kulit mati,
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah. Menyamarkannya lebih cepat dan tidak membuat perih sehingga kamu bebas untuk beraktivitas.

ATURAN PAKAI:
- Bersihkan dulu muka dengan air hangat kemudian oleskan cream sesuai waktu,
- Biarkan cream mengering sekitar 1 jam.
- Setelah itu cream di bersihkan dengan sabun pembersih dengan cara mencuci muka dengan pembersih.
- Pemakaian cream 7 hari 1 hari 2x, pagi dan malam.
1 Paket terdiri dari:
- 1 Cream Siang (Putih), 1 Cream Malam (Kuning),
- 1 Cream Pelembab,
- 1 Sabun Kering Khusus Muka Berminyak.
[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
” KAMILAH SOLUSI YANG CEPAT DAN TEPAT UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN DAN KESEHATAN ANDA “

Thumbs up 
5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam

5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam

Bukan jerawat, juga bukan luka. Jadi apa penyebab vlek hitam menyebalkan yang terlihat di kulit? Alasannya mungkin tidak sejelas yang Kamu duga. Berikut adalah 5 hal yang ternyata dapat menyebabkan munculnya vlek hitam, dan tips pencerahan kulit terbaik agar kulit bebas noda!

1. Matahari – panasnya dapat membahayakan kulit
Bersantai di kolam renang pada hari yang cerah mungkin terdengar menyenangkan, namun ini adalah penyebab utama munculnya vlek hitam! Setiap kali Kamu berjemur tanpa tabir surya, Kamu sebenarnya membiarkan kulit terkena sinar UVA dan UVB yang berbahaya. Ada lagi: Kamu tidak terlindung meskipun berteduh! Sinar UVA cukup kuat untuk menembus kaca, yang berarti meskipun Kamu mengendarai mobil dalam kendaraan tertutup, Kamu masih berisiko terkena sinar UVA dari jendela!

Clinik Obat Jerawat Says:
Jadikan tabir surya dan krim pencerah kulit sebagai bagian dari perawatan kulit rutin Kamu! Coba MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™. Pelembab ini diperkaya SPF 18++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, dan mengandung GenActiv untuk mengatasi produksi melanin di sumbernya. Hasilnya? Noda hitam tersamarkan dan kulit tampak cerah bercahaya!

2. Ada bahaya di balik parfum!
Apa masalahnya menggunakan parfum di hari yang cerah? Faktanya, banyak parfum mengandung photosensitizer yang dapat membuat kulit rentan terhadap sinar matahari, sehingga mempercepat pigmentasi. Salah satu contohnya adalah Bergamot Oil, yang terkandung dalam sepertiga dari seluruh parfum dan cologne di dunia. Kondisi unik ini disebut sebagai ‘Berlock Dermatitis’ dan berkembang pada saat kulit terkena parfum, lalu sinar matahari!

Clinik Obat Jerawat Says:
Semprotkan parfum ke pakaian, dan bukan ke wajah, leher, atau kulit. Cara lainnya, teliti bahan yang terkandung saat memilih parfum, dan pastikan Kamu menggunakan parfum yang mengandung sedikit photosensitizer!

3. Polusi – musuh terburuk kulit!
Jika Kamu tinggal di kota metropolitan yang sibuk dan melihat beberapa noda hitam di wajah, penyebabnya mungkin adalah polusi. Vlek hitam terbentuk karena sel kita memproduksi antioksidan dan melepas melanin secara berlebihan untuk melawan kerusakan yang diakibatkan bahan yang dapat mengiritasi kulit. Dengan begitu banyak polusi berbahaya di udara yang mengiritasi kulit setiap hari, sel kita tentu harus bekerja dua kali lebih keras untuk memperbaiki kerusakan!

Clinik Obat Jerawat Says:
Selain menggunakan pelembab yang melindungi kulit dari matahari, cara yang baik untuk memudarkan vlek hitam adalah dengan mengangkat sel kulit mati secara rutin. MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™ merupakan pembersih yang tepat dengan butiran yang mampu mengangkat sel kulit mati serta membersihkan debu, minyak, dan kotoran. Kulit akan menjadi lebih cerah dan lebih bercahaya. Untuk solusi perawatan kulit lainnya, lihat 3 tips kulit tampak cerah bercahaya untuk kamu yang sibuk!

4. Jangan garuk meskipun gatal!
Kamu pernah terbangun karena gigitan serangga yang terasa gatal? Kamu pasti ingin menggaruknya, namun tindakan tersebut dapat mengiritasi dan merusak kulit, membuatnya memproduksi melanin sebagai mekanisme pertahanan. Ya, menggaruk bekas gigitan nyamuk dapat memicu terbentuknya vlek hitam! Berita baiknya? Noda tersebut biasanya pudar dalam tiga bulan. Namun jika terkena sinar matahari tanpa perlindungan, waktu penyembuhan dapat berlangsung lebih lama hingga 2 tahun!

Clinik Obat Jerawat Says:
Cerahkan vlek hitam pada kulit menggunakan MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™, yakni formula konsentrat dengan 9x lebih banyak bahan pencerah untuk mengurangi ukuran dan intensitas vlek hitam serta pigmentasi yang sulit dihilangkan!

5. Fakta tentang pil KB yang tidak banyak diketahui
Kamu minum pil KB akhir-akhir ini? Kamu mungkin terkejut bila mengetahui bahwa pil KB mungkin adalah penyebab munculnya vlek hitam pada kulit. Alasannya: Bila dikonsumsi, pil tersebut akan memicu hormon yang diproduksi saat seorang wanita hamil, yang mempersiapkan tubuh untuk melahirkan. Hormon tersebut bertanggung jawab atas hiperpigmentasi, atau vlek hitam yang terlihat pada kulit.

Clinik Obat Jerawat Says:
Jangan pernah lupa untuk menggunakan tabir surya yang efektif atau pelembab yang mengandung tabir surya seperti MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS)™ setiap hari. Vlek hitam akan pudar seiring dengan waktu. Jika vlek hitam sulit dihilangkan, hentikan penggunaan pil KB untuk sementara atau cari alternatif yang tidak menimbulkan efek samping tersebut.


Tips Perawatan Kecantikan
untung ane gak pernah semprot parfum di kulit tubuh... di baju aja cukup... :emoticon-I Love Kaskus (S)
nais infoh gan..
PIL KB jga ya gan...

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

TOKO HARMONI

5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam

Ingin memiliki kulit wajah bebas dari Jerawat, Flek Hitam, Bopeng dan Kerutan, Serta Halus dan Putih Merona.
Kini telah hadir sebuah produck spectakuler yang mampu mewujudkan itu semua secara nyata.
CREAM 7 HARI (7 DAYS) ini terbuat dari bahan-bahan herbal, 100% tidak mengandung mercury, aman digunakan untuk semua jenis kulit, sensitive sekalipun.
Rasakan Sensasinya dalam 1 menit Pemakaian CREAM 7 HARI (7 DAYS).

Manfaat CREAM 7 HARI (7 DAYS):
- Mengobati dan menghilangkan jerawat biasa dan ganas, Jerawat batu, Bernanah, Menahun,
- Menghilangkan bekas jerawat, Flek Hitam, Bopeng Dan kerutan,
- Membentuk Sel Kulit Baru dan mengangkat sel kulit mati, ( meremajakan kulit ),
- Mengurangi minyak berlebih,
- Memutihkan serta menghaluskan kulit muka, dll.

1 Paket:
- 1 Cream Siang dan 1 Cream Malam,
- 1 Cream Pelembab,
- 1 Sabun Kering Khusus Muka Berminyak.

PEMESANAN;
• 081 216 08 4433 ( Telkomsel )
• 085 6256 3322 ( Indosat )

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE:
http://tokoharmony.com

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

Silahkan Kunjungi:
http://tokoharmony.com

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

Silahkan Kunjungi:
http://tokoharmony.com
Ane Kagak pnh peduli sama vlek hitam gan..
But nice share bg sista2 emoticon-thumbsup

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
Ingin bebas jerawat hanya dalam 1 minggu?.
Change your skin now!.
Kini hadir MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS) yang mampu membuat perubahan secara nyata hanya dalam 7 hari.
Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri.
MAGIC CREAM 7 HARI (7 Days) terbuat dari bahan Alami, Aman dan Tanpa efek samping.
MAGIC CREAM 7 HARI dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya.
Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Manfaat MAGIC CREAM 7 HARI:
* Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri,
* Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat,
* Mengecilkan pori-pori yang melebar,
* Meremajakan kulit wajah,
* UV Protection,
* Mengeringkan jerawat yang meradang,
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
* Mencegah munculnya jerawat baru,
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun,
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam,
* Menghambat pembentukan pigmen melanin, pigmen melanin ini adalah salah satu penyebab kenapa kulit kita hitam,
* Cream ini dilengkapi dengan vitamin c,vitamin c ini berguna untuk menutrisi kulit regenerasi kulit
* Cream ini cocok digunakan untuk all skin type&oil free, jadi tidak akan buat muka kamu shinny karena berminyak,
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut,
* Mengangkat sel kulit mati,
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah. Menyamarkannya lebih cepat dan tidak membuat perih sehingga kamu bebas untuk beraktivitas.

ATURAN PAKAI:
- Bersihkan dulu muka dengan air hangat kemudian oleskan cream sesuai waktu,
- Biarkan cream mengering sekitar 1 jam.
- Setelah itu cream di bersihkan dengan sabun pembersih dengan cara mencuci muka dengan pembersih.
- Pemakaian cream 7 hari 1 hari 2x, pagi dan malam.
1 Paket terdiri dari:
- 1 Cream Siang (Putih), 1 Cream Malam (Kuning),
- 1 Cream Pelembab,
- 1 Sabun Kering Khusus Muka Berminyak.
[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
” KAMILAH SOLUSI YANG CEPAT DAN TEPAT UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN DAN KESEHATAN ANDA “

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
Ingin bebas jerawat hanya dalam 1 minggu?.
Change your skin now!.
Kini hadir MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS) yang mampu membuat perubahan secara nyata hanya dalam 7 hari.
Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri.
MAGIC CREAM 7 HARI (7 Days) terbuat dari bahan Alami, Aman dan Tanpa efek samping.
MAGIC CREAM 7 HARI dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya.
Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Manfaat MAGIC CREAM 7 HARI:
* Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri,
* Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat,
* Mengecilkan pori-pori yang melebar,
* Meremajakan kulit wajah,
* UV Protection,
* Mengeringkan jerawat yang meradang,
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
* Mencegah munculnya jerawat baru,
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun,
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam,
* Menghambat pembentukan pigmen melanin, pigmen melanin ini adalah salah satu penyebab kenapa kulit kita hitam,
* Cream ini dilengkapi dengan vitamin c,vitamin c ini berguna untuk menutrisi kulit regenerasi kulit
* Cream ini cocok digunakan untuk all skin type&oil free, jadi tidak akan buat muka kamu shinny karena berminyak,
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut,
* Mengangkat sel kulit mati,
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah. Menyamarkannya lebih cepat dan tidak membuat perih sehingga kamu bebas untuk beraktivitas.

ATURAN PAKAI:
- Bersihkan dulu muka dengan air hangat kemudian oleskan cream sesuai waktu,
- Biarkan cream mengering sekitar 1 jam.
- Setelah itu cream di bersihkan dengan sabun pembersih dengan cara mencuci muka dengan pembersih.
- Pemakaian cream 7 hari 1 hari 2x, pagi dan malam.
1 Paket terdiri dari:
- 1 Cream Siang (Putih), 1 Cream Malam (Kuning),
- 1 Cream Pelembab,
- 1 Sabun Kering Khusus Muka Berminyak.
[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
” KAMILAH SOLUSI YANG CEPAT DAN TEPAT UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN DAN KESEHATAN ANDA “

Thumbs up 
OBAT JERAWAT, PEMUTIH MUKA, PENGHILANG FLEK HITAM Dan BOPENG

[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
Ingin bebas jerawat hanya dalam 1 minggu?.
Change your skin now!.
Kini hadir MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS) yang mampu membuat perubahan secara nyata hanya dalam 7 hari.
Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri.
MAGIC CREAM 7 HARI (7 Days) terbuat dari bahan Alami, Aman dan Tanpa efek samping.
MAGIC CREAM 7 HARI dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya.
Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Manfaat MAGIC CREAM 7 HARI:
* Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri,
* Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat,
* Mengecilkan pori-pori yang melebar,
* Meremajakan kulit wajah,
* UV Protection,
* Mengeringkan jerawat yang meradang,
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
* Mencegah munculnya jerawat baru,
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun,
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam,
* Menghambat pembentukan pigmen melanin, pigmen melanin ini adalah salah satu penyebab kenapa kulit kita hitam,
* Cream ini dilengkapi dengan vitamin c,vitamin c ini berguna untuk menutrisi kulit regenerasi kulit
* Cream ini cocok digunakan untuk all skin type&oil free, jadi tidak akan buat muka kamu shinny karena berminyak,
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut,
* Mengangkat sel kulit mati,
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah. Menyamarkannya lebih cepat dan tidak membuat perih sehingga kamu bebas untuk beraktivitas.

ATURAN PAKAI:
- Bersihkan dulu muka dengan air hangat kemudian oleskan cream sesuai waktu,
- Biarkan cream mengering sekitar 1 jam.
- Setelah itu cream di bersihkan dengan sabun pembersih dengan cara mencuci muka dengan pembersih.
- Pemakaian cream 7 hari 1 hari 2x, pagi dan malam.
1 Paket terdiri dari:
- 1 Cream Siang (Putih), 1 Cream Malam (Kuning),
- 1 Cream Pelembab,
- 1 Sabun Kering Khusus Muka Berminyak.
[CENTER]5 Hal yang Dapat Memicu timbulnya Vlek Hitam[/CENTER]
” KAMILAH SOLUSI YANG CEPAT DAN TEPAT UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN DAN KESEHATAN ANDA “