alexa-tracking

Toilet di Kantor Ane Memfasilitasi Orang yang Suka Cebok dan yang Nggak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148da141cb176e6f00000f/toilet-di-kantor-ane-memfasilitasi-orang-yang-suka-cebok-dan-yang-nggak
Ngakak 
Toilet di Kantor Ane Memfasilitasi Orang yang Suka Cebok dan yang Nggak
emoticon-Shakehand2
halo gan emoticon-Big Grin cuma pengen share nih emoticon-Malu (S)

coba ente perhatikan toilet ini

ini urinoir ada 5 biji emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar 1:


ok, kita zoom ke urinoir yang ujung emoticon-Belo
Spoiler for gambar 2:


nah yang sebelahnya begini gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for gambar 3:


coba kita lihat lagi semuanya emoticon-Malu (S)
Spoiler for gambar 4:


jadi, 2 urinoir yang kiri ada keran kecilnya buat cebok, sementara 3 yang kanan ga ada emoticon-Najis (S)

ane sih lebih milih pake yang ada keran kecilnya, soalnya berasa ga tuntas kalo abis kencing ga dibersihin pake air emoticon-Malu (S)
ane heran juga soalnya baru liat model kayak begini, biasanya kan model 1 toilet sama semua.
ane udah cek tiap lantai susunannya kayak begini emoticon-Ngakak (S)

kalo agan2 biasanya gimana menghadapi urinoir yang berkeran dan yang enggak? emoticon-Big Grin

komengnya dong gan emoticon-Cendol (S)
sekalian nge-rate 5 juga boleh emoticon-Malu (S)

kalo terhibur, TS sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, sakit tuh emoticon-Sorry
boleh klik CENDOL DI SINI gan emoticon-Toast

komeng2nya ane taro di post #2 di bawah emoticon-Big Grin silakan disimak emoticon-Malu (S)
KOMENG2 DARI AGAN2 KASKUSER emoticon-Big Grin
Quote:

itu sih kerjaan orang jail gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya itu kan air kotor yang keluar, mesti dibersihin ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kalo terpaksa juga ane gitu gan emoticon-Frown ngenes
seandainya toilet yang dalemnya ada wastafel juga ane cebok di situ emoticon-Ngakak (S)

Quote:

itu bersih gara2 cleaning service nya rajin kayaknya emoticon-Big Grin
ane juga kesel gan sama urinoir bersensor gitu emoticon-Najis (S)
bikin susah cebok emoticon-Cape d... (S)

Quote:

kalo di kloset duduk kan susah ngarahin si otongnya gan emoticon-Ngakak (S)
salah2 malah paha atau kaki kita belepotan kencing emoticon-Ngakak (S)
kalo di kloset jongkok sih masih memungkinkan emoticon-Malu (S)

Quote:

ente cewek ya belum pernah liat toilet begituan emoticon-Ngakak (S)
cowok kan bisa sambil berdiri emoticon-Cool

Quote:

pembates ya biar ga keliatan diintip lah emoticon-Ngakak (S)
ada juga kok yang ga pake pembates, tapi ditaronya agak jauhan biar ga risih kalo ada emoticon-Betty (S) yang ngintip

Quote:

sepertinya kalo ga dibersihan bisa jadi sarang penyakit ya gan emoticon-Shakehand2
minimal bau lah emoticon-Ngakak (S)

Quote:

tapi kalo ga ada keran ceboknya terpaksa pake tisu juga gan ane emoticon-Frown tapi ane basahin dulu tisunya emoticon-Malu (S) trus entar bekasnya dibuang ke tong sampah emoticon-Big Grin

Quote:

menjaga kebersihan ya gan emoticon-Shakehand2
yang kencing di bawah pohon paling dibersihin pake daun gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

di WC buat BAB belum tentu lebih enak emoticon-Malu (S)
kalo pake semprotan kadang susah juga pake airnya buat cebok
apalagi kalo pakenya semprotan yang dalam klosetnya langsung, yang langsung nyemprot ke pant*t emoticon-Najis (S)
kalo pake itu bisa malah basah celana kita emoticon-Ngakak (S)


Tambahan, khusus yang muslim emoticon-Malu (S)
Spoiler for moslem only:
itu sngaja ato ??
kalo abis kencing gak dicebokin pake air rasanya gimana gitu
Quote:

ane juga ga tau emoticon-Ngakak
Quote:

bener banget itu gan emoticon-Malu
mungkin bos ente kekurangan dana buat beli keran nya gan.. mari kita gerakan dengan pengumpulan dana "koin untuk beli keran" emoticon-Ngakak
Quote:

bisa dimodif dipasangin selang kecil kayaknya gan emoticon-Ngakak
curiga yg tempat BAB nya ada yg gak pake air
Quote:

kalo wc mah standar, ada pilihan duduk & jongkok gan emoticon-Big Grin
semprotannya air kok emoticon-Malu (S)
duitnya ga cukup kali gan pas lagi bikinnya tuh emoticon-Ngakak (S)
bawa aer gan emoticon-Ngakak
ane aja baru tau ada toilet begitu gan
emoticon-Ngakak
teliti amat TS nyaemoticon-Ngakak
kalo ane pilih yg ada cebokannya ganemoticon-Cool
tapi mesti liat2 dulu,, soalnya dulu waktu SMA ada yg iseng pancuran cebokannya diarahin ke badan kita.. jadi ketika di pencet tombolnya airnya nyemprot ke kitaemoticon-Ngakak

kalo abis kencing kagak di cebok emoticon-Najis (S)
nanti ada kumannya gan emoticon-Frown

tapi lebih enak lagi kalo kencing di WC jongkok gan emoticon-Ngakak (S)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin



Spoiler for Mampir:
kalo di sekolah ane urinernya bisa di puter, jadi kalo mau iseng tinggal puter ntar kena celana deh emoticon-Hammer2
Quote:

iya kali ya emoticon-Big Grin
tapi semua toilet tiap lantai susunannya konsisten begitu tuh emoticon-Big Grin
Quote:

itu sih kerjaan orang jail gan emoticon-Ngakak
kalo nggak ada pancuran nya. ceboknya paling di wastafel gan emoticon-Ngakak
kalo nggak usap usapin aja ke tembok emoticon-Najis emoticon-Najis
gan itu mgkn yang ga ada korban vandalisme emoticon-Ngakak