alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148da141cb176e6f00000f/toilet-di-kantor-ane-memfasilitasi-orang-yang-suka-cebok-dan-yang-nggak
Ngakak 
Toilet di Kantor Ane Memfasilitasi Orang yang Suka Cebok dan yang Nggak
emoticon-Shakehand2
halo gan emoticon-Big Grin cuma pengen share nih emoticon-Malu (S)

coba ente perhatikan toilet ini

ini urinoir ada 5 biji emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar 1:


ok, kita zoom ke urinoir yang ujung emoticon-Belo
Spoiler for gambar 2:


nah yang sebelahnya begini gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for gambar 3:


coba kita lihat lagi semuanya emoticon-Malu (S)
Spoiler for gambar 4:


jadi, 2 urinoir yang kiri ada keran kecilnya buat cebok, sementara 3 yang kanan ga ada emoticon-Najis (S)

ane sih lebih milih pake yang ada keran kecilnya, soalnya berasa ga tuntas kalo abis kencing ga dibersihin pake air emoticon-Malu (S)
ane heran juga soalnya baru liat model kayak begini, biasanya kan model 1 toilet sama semua.
ane udah cek tiap lantai susunannya kayak begini emoticon-Ngakak (S)

kalo agan2 biasanya gimana menghadapi urinoir yang berkeran dan yang enggak? emoticon-Big Grin

komengnya dong gan emoticon-Cendol (S)
sekalian nge-rate 5 juga boleh emoticon-Malu (S)

kalo terhibur, TS sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, sakit tuh emoticon-Sorry
boleh klik CENDOL DI SINI gan emoticon-Toast

komeng2nya ane taro di post #2 di bawah emoticon-Big Grin silakan disimak emoticon-Malu (S)
KOMENG2 DARI AGAN2 KASKUSER emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b2273ph
kalo ane pilih yg ada cebokannya ganemoticon-Cool
tapi mesti liat2 dulu,, soalnya dulu waktu SMA ada yg iseng pancuran cebokannya diarahin ke badan kita.. jadi ketika di pencet tombolnya airnya nyemprot ke kitaemoticon-Ngakak

itu sih kerjaan orang jail gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By indahpur
teliti banget gan sampe dibikinin tritt wkwkk


Quote:Original Posted By monyetloncat2
itu yang ga ada keran cebokannya paling cuma digoyang2 ulernya emoticon-Ngakak.emoticon-Betty

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By eswete69

kalo abis kencing kagak di cebok emoticon-Najis (S)
nanti ada kumannya gan emoticon-Frown

tapi lebih enak lagi kalo kencing di WC jongkok gan emoticon-Ngakak (S)

iya itu kan air kotor yang keluar, mesti dibersihin ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Meeeooong2007
kalo nggak ada pancuran nya. ceboknya paling di wastafel gan emoticon-Ngakak
kalo nggak usap usapin aja ke tembok emoticon-Najis emoticon-Najis

kalo terpaksa juga ane gitu gan emoticon-Frown ngenes
seandainya toilet yang dalemnya ada wastafel juga ane cebok di situ emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By alijonadit
Cakep juga tuh urinoir, kagak berkerak.

Kalo ane pasti milih yang ada kerannya. Ane suka sebel ama urinoir yang pake sensor di mana kita kudu minggir dulu ato ngilang dari depan urinoir baru airnya ngucur.

emoticon-No Hope

itu bersih gara2 cleaning service nya rajin kayaknya emoticon-Big Grin
ane juga kesel gan sama urinoir bersensor gitu emoticon-Najis (S)
bikin susah cebok emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mang.jagur
kalo ane sih kencing di tempat kloset duduk gan kagak pernah disitu emoticon-Malu gue kalo pake kloset berdiri emoticon-Ngakak

kalo di kloset duduk kan susah ngarahin si otongnya gan emoticon-Ngakak (S)
salah2 malah paha atau kaki kita belepotan kencing emoticon-Ngakak (S)
kalo di kloset jongkok sih masih memungkinkan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By UienRulianti
oh toilet cowok bentuknya kek begitu ye gan. baru tau ane emoticon-Ngakak

ente cewek ya belum pernah liat toilet begituan emoticon-Ngakak (S)
cowok kan bisa sambil berdiri emoticon-Cool

Quote:Original Posted By MidNightTerrors
wkwkwk apa gunanya pembates ya kalo dipasangnya begitu emoticon-Ngakak

pembates ya biar ga keliatan diintip lah emoticon-Ngakak (S)
ada juga kok yang ga pake pembates, tapi ditaronya agak jauhan biar ga risih kalo ada emoticon-Betty (S) yang ngintip

Quote:Original Posted By inzhabil
jdi jorok klu gak cebok,
terasa gatal ama bauk ganemoticon-Ngakak

sepertinya kalo ga dibersihan bisa jadi sarang penyakit ya gan emoticon-Shakehand2
minimal bau lah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By SdayP
Ane paling kagak bisa gan abiz buang air kecil kagak cebok, walau pake tisu tetep ga afdol klo belon pake aer... so buat ane emoticon-Takut deh gan ga ada keran aer'a

tapi kalo ga ada keran ceboknya terpaksa pake tisu juga gan ane emoticon-Frown tapi ane basahin dulu tisunya emoticon-Malu (S) trus entar bekasnya dibuang ke tong sampah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By frostroses

emoticon-Najis
ane bukan muslim, tapi dari kecil udah terbiasa cebok pake air kalo kencing, ada kebiasaan lain, ane gak bisa pake toilet umum, kecuali ane keluar kota sampe seharian. Banyak temen ane yang kencing gak cebok tuh (yg biasa dibawah pohon emoticon-Hammer2), padahal muslim. emoticon-Bingung (S)

edit: ampe lupa mau komeng emoticon-Ngakak (S)
paling itu kehabisan modal pas ngebangun WC, jadi yang sisanya pake model tanpa keran air buat bilas emoticon-Cape d... (S)

menjaga kebersihan ya gan emoticon-Shakehand2
yang kencing di bawah pohon paling dibersihin pake daun gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kalih.welas
enakan di WC buat BAB gan, malu kalo lagi urinasi di liatin sesama pengguna, emoticon-Ngakak

di WC buat BAB belum tentu lebih enak emoticon-Malu (S)
kalo pake semprotan kadang susah juga pake airnya buat cebok
apalagi kalo pakenya semprotan yang dalam klosetnya langsung, yang langsung nyemprot ke pant*t emoticon-Najis (S)
kalo pake itu bisa malah basah celana kita emoticon-Ngakak (S)


Tambahan, khusus yang muslim emoticon-Malu (S)
Spoiler for moslem only:
itu sngaja ato ??
kalo abis kencing gak dicebokin pake air rasanya gimana gitu
Quote:Original Posted By godblesstod
itu sngaja ato ??

ane juga ga tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By package
kalo abis kencing gak dicebokin pake air rasanya gimana gitu

bener banget itu gan emoticon-Malu
mungkin bos ente kekurangan dana buat beli keran nya gan.. mari kita gerakan dengan pengumpulan dana "koin untuk beli keran" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bucatbuceng
mungkin bos ente kekurangan dana buat beli keran nya gan.. mari kita gerakan dengan pengumpulan dana "koin untuk beli keran" emoticon-Ngakak

bisa dimodif dipasangin selang kecil kayaknya gan emoticon-Ngakak
curiga yg tempat BAB nya ada yg gak pake air
Quote:Original Posted By G151
curiga yg tempat BAB nya ada yg gak pake air

kalo wc mah standar, ada pilihan duduk & jongkok gan emoticon-Big Grin
semprotannya air kok emoticon-Malu (S)
duitnya ga cukup kali gan pas lagi bikinnya tuh emoticon-Ngakak (S)
bawa aer gan emoticon-Ngakak
ane aja baru tau ada toilet begitu gan
emoticon-Ngakak
teliti amat TS nyaemoticon-Ngakak
kalo ane pilih yg ada cebokannya ganemoticon-Cool
tapi mesti liat2 dulu,, soalnya dulu waktu SMA ada yg iseng pancuran cebokannya diarahin ke badan kita.. jadi ketika di pencet tombolnya airnya nyemprot ke kitaemoticon-Ngakak

kalo abis kencing kagak di cebok emoticon-Najis (S)
nanti ada kumannya gan emoticon-Frown

tapi lebih enak lagi kalo kencing di WC jongkok gan emoticon-Ngakak (S)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin



kalo di sekolah ane urinernya bisa di puter, jadi kalo mau iseng tinggal puter ntar kena celana deh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Tachibanax
duitnya ga cukup kali gan pas lagi bikinnya tuh emoticon-Ngakak (S)

iya kali ya emoticon-Big Grin
tapi semua toilet tiap lantai susunannya konsisten begitu tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b2273ph
kalo ane pilih yg ada cebokannya ganemoticon-Cool
tapi mesti liat2 dulu,, soalnya dulu waktu SMA ada yg iseng pancuran cebokannya diarahin ke badan kita.. jadi ketika di pencet tombolnya airnya nyemprot ke kitaemoticon-Ngakak

itu sih kerjaan orang jail gan emoticon-Ngakak
kalo nggak ada pancuran nya. ceboknya paling di wastafel gan emoticon-Ngakak
kalo nggak usap usapin aja ke tembok emoticon-Najis emoticon-Najis
gan itu mgkn yang ga ada korban vandalisme emoticon-Ngakak
×