alexa-tracking

[ask] gimana rasanya di timpuk cendol ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148d57a3cb17ae49000004/ask-gimana-rasanya-di-timpuk-cendol
[ask] gimana rasanya di timpuk cendol ?
Saya anak baru, baru sekali disini tp belum pernah di timpuk cendol, rasanya gmn ya ? Plisss emoticon-Frown

Update :
Hah ? Ada yang nimpuk ane cendol ! Thanks bgt thanks, tp gimana ya cara liat yg nimpuk cendol ke ane ? emoticon-Big Grin
Thanks banget banget banget
Semoga balesan yg nimpuk ane cendol rezekinya di beribu ribu kali lipat ! Amiiinn
Saya juga baru gan, rasanya kayak empuk2 seger gimanaa gitu emoticon-Malu emoticon-thumbsup

Spoiler for lezat:
sore gan emoticon-Smilie rasanya enak banget kek nyebur ke sungai yg jernih
#Assalamualaikum gan, kode ya gan biar dapet cendol

Quote:


Terus ? Urang kudu meuli sate biar meunang cendol ? Asa teu kudu emoticon-Frown
ngeri ngeri sedap
rasanya biasa aja gan, kalo minum cendol baru seger rasanya emoticon-Ngakak
ID ente udeh mao setaon... koq d bilang masih baru Gan TS. emoticon-Bingung (S)

Mao tao rasa d timpukin cendol ya.. sering maen ke trit Ane dan komeng (bukan ngejunk)...
Ntar Ane kasih rasain cendol nya. emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)

Monggo mampir Gan... emoticon-Wink
ane seneng banget pas kena timpuk cendol emoticon-Ngakak
belajar ngaskus yg bener dulu gan emoticon-Traveller
Quote:


*krik krik krik :|
seneng banget gan. apalagi ditimpuk cendolnya karena thread yang ane bikin.. wuiihh...
sneng gan. mungkin ada yg mau nimpukin ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Iya lebih mudah kali ya, drpda belajar menghadapi kerasnya dunia emoticon-Frown
wow seneng banget tuh gan
seneng lahemoticon-Big Grin
ada gk yg yg mau nimfuk ane cendolemoticon-Big Grin
Rasanya kayak diterbangin ke langit, jatuh ngelewatin awan2, diangkat sama 7 lumba2, dan terbang dengan elang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nah tuh uda ijo
rasa nya seger kayak cendol elisabethemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pengen juga dapet cendolll. Segerrr kali ya emoticon-Stick Out Tongue