alexa-tracking

Ucapan i Love You dalam 100 bahasa :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148ba5a2cb17a47c000006/ucapan-i-love-you-dalam-100-bahasa
Ucapan i Love You dalam 100 bahasa :)
Spoiler for No Repsol :


"I Love you", atau "Aku sayang kamu" dalam bahasa Indonesianya,
sekarang menjadi salah satu kata yang paling sering digunakan anak muda emoticon-Big Grin
apalagi untuk pasangan2 yang baru aja jadian..
namun, apa gak bosen sih ngomongnya cuma "aku sayang kamu" ato "i love you" aja tiap malem?
biar ada variasinya, coba dong gan dalam bahasa2 yang lebih kece emoticon-Big Grin
langsung saja, ini adalah i love you dalam 100 bahasa lain :

Quote:


gimana gan? langsung saja dicoba buat pacar, istri, ato selingkuhan (lho) nya aja emoticon-Embarrassment
kita harus semakin kreatif gan emoticon-Stick Out Tongue

Sumber : http://www.anehdidunia.com/2012/05/u...00-bahasa.html

Spoiler for Pesan penutup:
#Assalamualaikum gan, Mahal kita

sore gan emoticon-Smilie makasih yah ijin copas yah
KASKUS Ads
mantep gan, thanks for share
Mantap gan ,petramax ga ya ? emoticon-Matabelo
di amankan dulu gan.....
#Ngene gan. mau nambahin

"neng, Aku tresno sliramu "






=======================
Ucapan i Love You dalam 100 bahasa :)
=======================
coba gw kasi je cewek ah.
siapa tau pada ngertiemoticon-EEK!
image-url-apps
Banyak juga yah gan ampe pusing hehhee
banyak banget gan bahasanya .... ga kuat ngikutinnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gamer pasti lnsung lirik tagalog.. HAHA
mantab gannn emoticon-Kiss
yang sering ane pake ich liebe dich sama te amo tapi dia kagak ngerti emoticon-Cape d... (S)
ijin copas gan buat keren kerenan emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:


yahaha, dikasi tau dong gan doi nya biar ngerti emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


monggo gan,, silahkan dipake.. emoticon-Big Grin
susah bener di bacanya emoticon-Nohope
Quote:


Salam pertamax yang unik! emoticon-Ngakak
Thread ginian berasa dejavu kalo ga'salah dulu juga ada yang versi ucapan "Selamat Ulang Tahun"...
Quote:


ada ya gan yg selamat ulang tahun..
tpi kl i love you kan bisa dipake tiap hari gan, dan klo tiap hari ganti bahasa kan berasa lebi keren emoticon-Ngakak

ntar klo kita ucapin cewenya gak ngerti gan emoticon-Ngakak
yg ane tau cuma Aishiteru + ich liebe dich aja gan emoticon-Ngakak
nice share gan.. nanti mlm ane coba ke doi :x
×